您好,欢迎来到启程旅游网! 登录 免费注册

新西兰个人签证申请代办流程使馆发布最快步骤

  • 预订价格:1500元起
  • 线路编号:82466951
  • 出发城市:成都
  • 出发日期:天天发团
  • 往返交通:飞机往/飞机返
  • 浏览次数:74次
  • 参团性质:跟团游

微信扫一扫,分享朋友圈


订单提交后领取启程红包!
在线下单可享受预订优惠价!四川省中国青年旅行社有限公司客服会和您电话联系,请保持手机畅通。
咨询电话:18702863911 15802854770

参考行程

新西兰

 

四川省中国青年旅行社有限公司高新分社  (专业代办全球签证) 

158-0285-4770(同步微信)李先生  187-0286-3911  李先生

四川省成都市青羊区西御街8号西御大厦(天府广场旁)A座23楼B-07

目前我社经办的中国大陆居民赴新西兰签证类型最多的是个人旅游签证;商务签证和探亲访友签证。故我社仅就这些签证给予介绍和办理。如需办理其他类型的签证,请来电咨询我社;

各类签证通用材料(即无论您办理何种签证类型,您均需要提供)
一、有效护照原件
1)除最后一页外,至少有相邻两页空白签证页;
2)护照有效期距离您出发日期至少6个月以上;
3)护照完整,无缺页,污损和残破;
4)护照尾页请签名;
二、旧护照原件(如有,因公或因私均可,无论是否过期或作废)
三、35X45厘米照片4张,照片规格同办理护照照片。
四、签证申请表及补充信息表(我社代填)
五、签证申请费(我社代交)




 

额外材料:
一、新西兰个人旅游签证
1、单位准假信原件(我社提供模板)
2、单位营业执照副本复印件,加盖单位公章;单位对外宣传彩页或简介;工作名片 
备注:退休人员提供退休证复印件,不需要提供1-2项;在读学生提供学生证复印件和学校准假证明原件。(我社提供模板)
3、存款证明原件,每人金额在5万人民币以上。家庭出游开一份就可以了(前提是在同一户口本上),不需要分别开,但金额按照人数适当上调。
4、银行记录,卡或存折,6个月以上。最好是一年前所开的户头。
5、定期存单或存折复印件
6、信用卡近三-六个月对账单原件
7、资产证明,如房产证复印件,机动车登记证书复印件或行驶证复印件;股票基金国债等投资性产品证明复印件;
8、全家户口本复印件
9、身份证复印件
10、结婚证复印件
11、如申请人是私营业主(即私营企业法人),须提供以下材料:
        • 营业执照及验资报告
        • 情况说明一份,说明业务范围及员工人数
        • 近期企业所得税税单
        • 近期企业银行对帐单,显示每日交易内容

哪些赴新目的可以办理个人旅游签证:
度假、观光、结婚、3个月以下的短期学习或交流等;
备注:如申请停留期限(包括短期学习)超过6个月以上,请来电咨询,除上述材料外,还须额外提供材料;

旅游签证停留期限:
最长可停留12个月,具体领馆视您赴新目的和所提供的资料来决定您签证有效期和停留期,入境次数等。




 
二、新西兰商务签证
1、邀请函原件(传真件或电子文档也可以,但必须清晰)
2、商务日程安排
3、双方经贸往来证明性文件
4、单位派遣函(我社提供模板)
5、单位营业执照副本复印件,加盖单位公章;单位对外宣传彩页或简介;工作名片或工作证复印件
6、存款证明原件,每人金额在5万人民币以上。
7、银行记录,卡或存折,6个月以上。最好是一年前所开的户头。
8、定期存单或存折复印件
9、资产证明,如房产证复印件,机动车登记证书复印件或行驶证复印件
10、全家户口本复印件
11、身份证复印件
12、结婚证复印件

哪些赴新目的可申请短期商务签证:
因商务目的赴新西兰停留时间不超过3个月的访客而设的签证类别。商务活动的内容包括:参加会议、例会或研讨会;进行谈判;与商务相关的会面、建立关系网络或进行商务考察。您可以将您的配偶及子女包括在您的申请中。

商务签证停留期限:
根据不同情况,(短期)商务签证可签发单次或多次入境签证,每次入镜后在新停留期限最长为3个月。申请人可根据需要,申请相应的入境次数,然而,需由签证官根据申请人的个人情况,来决定合适的停留期限。如果您因为商务原因,需在新停留超过3个月,您可以考虑其他类别的签证。




 
三、新西兰探亲访友
1、单位准假信原件(我社提供模板);
2、单位营业执照副本复印件,加盖单位公章;单位对外宣传彩页或简介; 
备注:退休人员提供退休证复印件,不需要提供1-2项;在读学生提供学生证复印件和学校准假证明原件。(我社提供模板);
3、存款证明原件,每人金额在5万人民币以上。家庭出游开一份就可以了(前提是在同一户口本上),不需要分别开,但金额按照人数适当上调;
4、银行记录,卡或存折,6个月以上。最好是一年前所开的户头;
5、定期存单或存折;
6、资产证明,如房产证复印件,机动车登记证书复印件或行驶证复印件;
7、全家户口本复印件;
8、身份证复印件;
9、结婚证复印件;
10、亲友邀请函原件,需有邀请人的姓名和联系方式;
11、邀请人在新合法停留或居住的身份证明,如他们的护照或新西兰签证的复印件;
13、如果您在新西兰的朋友或亲戚为您的旅行提供经济资助,请提供他们的邀请信及有能力提供经济资助的证明。或填写担保函。
14、与邀请人是亲属关系的证明性文件,如公证书原件,出生证明,结婚证等;

备注:新西兰对探亲这块做了细分,有配偶访问签证,父母(祖父母、外祖父母)探望子女访问签证和持一般工作签证未成年子女访问签证等。每个签证类别要求提供的材料不一样,故请计划办理此类签证人员来电咨询具体事宜,以便顺利准备合格材料。




 
上述所有签证,对未满18周岁的申请人(即未成年人)的特殊要求:
一、随父母一起旅行,提供关系证明文件,如出生证明,上面注明父母双方的姓名;父母结婚证的复印件;学校就读证明
二、随父或母一方出行:
1)亲属关系证明,同上;
2)亲属关系公证书(中英文版本,我社可协助办理,但必须父母到场);
3)不随行监护人同意另一监护人带孩子赴澳旅游公证书(中英文对照);
4)不随行父母的身份证复印件;
5)不随行父母的书面签名授权,上面注明:同意子女赴澳旅行;旅游日期和天数;同意单次还是多次入境;不随行父母的联系方式;
三,如孩子在新期间由父母、合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员签署的提供资助声明书和委托公证书(中英文对照);
四,如果有涉及孩子监护权的问题,签证处可能会在审理过程中要求提供进一步的补充资料;

领区划分:
上海新西兰移民服务局只受理居住在上海,浙江,江苏,福建,江西及安徽省居民的短期访问签证 (包括访问,团体,学生,工作,过境,回程居住及转机)

香港新西兰移民服务局只受理居住在广东,广西和海南岛居民的短期访问签证(访问,团体,学生,工作,过境,回程居住及转机).

北京新西兰移民局受理上述两个领区外的所有省份居民的短期访问签证。

为更有利于您的签证审核和顺利获取,请选择正确的领区申请。领区的选择不是按照您的户口所在地或护照签发地来选择,而是按照您长期(6个月以上)生活或工作的地方来选择。当然,您需要提供您的常住证明文件,如居留证,暂住证,劳动合同等。
 


国家
签证类型
工作日
停留时间
办理价格
备注
新西兰 个人旅游签证 10-15天 30-90天 1500元 无需面试
新西兰 访友签证 10-15天 30-90天 1500元 无需面试
新西兰 探亲签证 10-15天 30-90天 1500元 无需面试
新西兰 商务签证 10-15天 30-90天 1500元 无需面试



企业性质:四川中青旅
注册资金:1500万元人民币 质量保证金640万元 旅行社责任险投保40万
旅行社资质:国际一类社

四川省中国青年旅行社有限公司,四川省中国青年旅行社有限公司是国家旅游总局批准的能经营中国公民出国旅游的国际旅行社 ,是全国三十强旅行社。公司成立于1981年,经过不断的发展,1996年被评为国家一类社,1997年成为国际社。 公司经过不断努力和发展,现在已经发展成为四川行业的先锋企业。 连续在2002、2003、2004年连续三个年度荣获“全省旅游工作先进单位”称号,四川省旅行社综合指标排名第一, 成立28年来,始终坚持科学化的管理,优质高效的服务,在旅游界树立了良好的企业信誉和形象。 四川省中国青年旅行社总部下设十多家分社是四川省最大的一家旅行社之一。 曾多次荣获国家旅游局,四川旅游局、成都旅游局先进单位等称号,及参团单位及游客的表彰。

费用说明

跟团游

目前我社经办的中国大陆居民赴新西兰签证类型最多的是个人旅游签证;商务签证和探亲访友签证。故我社仅就这些签证给予介绍和办理。如需办理其他类型的签证,请来电咨询我社;

客服中心

工作时间:
周一到周五:09:00-18:00
周六到周日:09:00-18:00
联系方式
电话:18702863911
手机:15802854770