您好,欢迎来到启程旅游网! 登录 免费注册

美国个人旅游签证办理所需资料及办理流程

  • 预订价格:1500元起
  • 线路编号:82463297
  • 出发城市:成都
  • 出发日期:天天发团
  • 往返交通:动车往/动车返
  • 浏览次数:388次
  • 参团性质:跟团游

微信扫一扫,分享朋友圈


订单提交后领取启程红包!
在线下单可享受预订优惠价!四川省中国青年旅行社有限公司客服会和您电话联系,请保持手机畅通。
咨询电话:18702863911 15802854770

参考行程




签证详情

签证类型:美国个人旅游签证B2(成都领区)

入境次数:多次

最多停留:最多180天(由移民局官员决定)

有效期:10年

是否面试:是

递签城市(领区):北京

覆盖范围:北京、天津、新疆、青海、甘肃、山西、陕西、内蒙古、宁夏、河北、河南、山东、湖北、湖南、江西

签证费价格随使馆规定或汇率变化浮动,如遇下单后送签前使馆调整签证价格,我社将采取多退少补措施,烦请知悉。


所需材料

  • 在职
  • 自由职业
  • 在校学生
  • 退休


一、个人信息表原件(真实完整填写,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字。

二、护照原件 

      1、护照完整无破损、无水渍和其他污渍。
      2、护照有效期距离出发日期超过6个月。
      3、至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页。
      4、旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)。
      5、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。

三、个人照片

      1、近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字。
      2、规格:51mmX51mm 正方形。
      3、白色背景,照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)。

四、个人照片电子版

      1、与纸质版同版的电子版照片。
      2、最小尺寸不得小于600像素*600像素,最大尺寸不得超过1200像素*1200像素。
      3、必须为24位彩色JPEG 格式的文件,文件不得超过240千字节。

五、身份证原件  (16周岁以下如没有身份证,可无需提供)

六、户口本原件

      1、申请人本人整本户口本信息
      2、如是集体户口,提供集体户口首页和本人页
      3、如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

七、婚姻证明原件

       1、已婚需提供结婚证
       2、离异需提供离婚证或离婚协议证明
       3、未婚、丧偶此项无需提供

八、行程单原件(英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点)

九、同行人资料复印件

       1、如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页
       2、如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

十、DS-160确认页原件   (由康辉提供英文确认页,切勿折叠、涂改,面试当天携带)

十一、对账单

       1、本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
       2、最后一笔交易日期在送签日期前30天内
       3、余额5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入。

十二、英文在职证明

       1、公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章
       2、内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等
       3、使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

十三、营业执照副本或组织机构代码证

       1、申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)
       2、申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)
       3、新版营业执照,用A4纸复印,加盖公司红色公章
       注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

十四、房产证明 

       如有可提供,房产证或购房发票任选其一

十五、其他资产证明

       信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单。

十六、汽车行驶证

       机动车行驶证或机动车登记证

十七、英文版个人简历

       建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面

十八、全家福(如有请提供)

十九、居住证明

       送签时暂住证或居住证还在有效期内

二十、境外景点合影照

       申请人在境外与知名景点的合影照片


个人商务签证还需提供:

1.邀请函原件或扫描件

2.美国业务伙伴或接待人的邀请信,其中需说明:计划在美国逗留的时间、赴美目的和日程、经济担保以及行程安排。邀请函必须由邀请方亲笔签名。

3.要有被邀请人的相关信息,包括姓名、职务、生日、所在单位、护照号等信息。


探亲访友签证还需提供:

1.邀请函原件或扫面件

2.证明亲属关系支持性文件:如户口本、结婚证、亲属关系公证、合影。


美签续签:

【备注】

1.上一次赴美签证到期日距此次申请日期不超过48个月,上次赴美停留不超过超过3个月,此次申请的签证类型与上次相同,有过期的美国签证页所在的旧护照,曾提供过十指指纹

2.未被美领馆行政审核过且签证页上无“clearance received”注释或其他注释

3.申请人14岁以下和80岁(含)以上的,没有美国签证拒签史


【续签所需材料】

一、美国签证申请表 真实完整填写(由供应商提供)

二、护照原件:1. 有效期为行程结束日起至少六个月以上; 2. 内有不少于2页空白签证页;    3. 护照最后一页必须有本人签名4.如果上次赴美签证在旧护照上,请提供旧护照原件

三、照片原件:1、一张最近六个月内所拍摄的规格为50mmX50mm彩色白底正面免冠照片以及电子版,明亮清晰。 2、照片像素尺寸必须为正方形,最小尺寸最低500*500像素,最大尺寸1200像素╳1200像素. 4)相片格式必须为JPEG的*.JFIF文件,文件大小必须小于或等于240千节. 请注意:照片为正方型,且须露肩露耳,不要与上次赴美签证照片雷同

四、身份证复印件 身份证正、反面清晰的复印件(需复印在一张纸上)

五、商务邀请复印件(旅行目的为商务访问)

1美国业务伙伴或接待人的邀请函,其中需说明:计划在美国逗留的时间、赴美目的和日程、经济担保以及行程安排。邀请函必须由邀请方亲笔签名。

2.要有被邀请人的相关信息,包括姓名,职务,生日,所在单位,护照号等信息。

六、个人英文简历(旅行目的为商务访问)

 

【注:14岁以下儿童】

一、美国签证申请表 真实完整填写(由供应商提供)

二、护照原件:1. 有效期为行程结束日起至少六个月以上; 2. 内有不少于2页空白签证页;    3. 护照最后一页必须有本人签名4.如果上次赴美签证在旧护照上,请提供旧护照原件

三、照片原件:1、一张最近六个月内所拍摄的规格为50mmX50mm彩色白底正面免冠照片以及电子版,明亮清晰。 2、照片像素尺寸必须为正方形,最小尺寸最低500*500像素,最大尺寸1200像素╳1200像素. 4)相片格式必须为JPEG的*.JFIF文件,文件大小必须小于或等于240千节. 请注意:照片为正方型,且须露肩露耳,不要与上次赴美签证照片雷同

四、身份证复印件 身份证正、反面清晰的复印件(需复印在一张纸上)

五、儿童医学出生证明复印件

六、儿童旅美目的说明,包括美国邀请人的联系方式及其与该名儿童的关系。

七、父母护照个人信息页或身份证复印件。

八、父母当前和/或之前美国签证(如有)复印件


【EVUS美签登记所需资料】:


1.EVUS申请表

2.护照首页信息页清晰彩色扫描件 
护照完整无破损、无污渍 
有效期离出发日期应至少还有6个月 
如有效的美国签证页,贴在已过期的护照内,需另外提供已过期护照首页信息页清晰彩色扫描件 
至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页 
3.尚在有效期内的美国10年B1/B2签证页,清晰彩色扫描件 
签证页完整无破损、无污渍 
签证页上无“clearance received”注释或“Enrollment required beginning November 2016 Details……”以外的其他注释


美国领事馆辖区
•北京大使馆:北京市,天津市,甘肃省,河北省,河南省,湖北省,湖南省,内蒙古自治区,江西省,宁夏回族自治区,山东省,山西省,陕西省,青海省和新疆维吾尔自治区。
•成都领事馆:四川,重庆,云南,贵州,西藏。
•广州领事馆:福建省,广东省,广西壮族自治区和海南省。
•上海领事馆:上海市,安徽省,江苏省和浙江省。
•沈阳领事馆:黑龙江省,吉林省和辽宁省。
•香港领事馆:香港和澳门地区。
中国公民应该到管辖其居住地的美国大使馆或领事馆递交申请,不论其居住地是否与户口一致;只有到适当的使领馆申请,得到签证的机率才会最大。在暂住地不间断居住半年以上人员,可在暂住地领馆申请,但需提供相关证明。

美国领区划分不是很严格,可以跨领区申请
在旅游旺季的时候,领馆还实施ONE-CHINA的政策,即一个中国政策,允许申请人选择任一一个领事馆申请签证。但这项政策的执行是周期性的,仅仅限于领事馆特别繁忙的季节。正常情况下,还是建议各位申请人尽量选择相应辖区领馆申请签证。辖区的划分不是以申请人的护照颁发地或户籍所在地来划分的,而是以申请人常住地来划分的,即您长期生活和工作的地方。

 

 


 

 
国家
签证类型
工作日
停留时间
办理价格
备注
美国 旅游签证或者商务签证 2-3天 入境美国时给予 1500元 有效期10年多次往返,停留时间入境时移民局签发停留时间
美国 探亲访友签证 2-3天 入境美国时给予 1500元 有效期10年多次往返,停留时间入境时移民局签发停留时间
美国 学生签证或者交流访问学者 2-3天 入境美国时给予 1500元 有效期10年多次往返,停留时间入境时移民局签发停留时间
中青旅美国签证20年专业操作,值得信赖。



四川省中国青年旅行社有限公司   158-0285-4770 李先生(专业办理签证

四川省成都市青羊区西御街8号西御大厦(天府广场旁)A座23楼B-07



企业性质:四川中青旅
注册资金:1500万元人民币 质量保证金640万元 旅行社责任险投保40万
旅行社资质:国际一类社

四川省中国青年旅行社有限公司,四川省中国青年旅行社有限公司是国家旅游总局批准的能经营中国公民出国旅游的国际旅行社 ,是全国三十强旅行社。公司成立于1981年,经过不断的发展,1996年被评为国家一类社,1997年成为国际社。 公司经过不断努力和发展,现在已经发展成为四川行业的先锋企业。 连续在2002、2003、2004年连续三个年度荣获“全省旅游工作先进单位”称号,四川省旅行社综合指标排名第一, 成立28年来,始终坚持科学化的管理,优质高效的服务,在旅游界树立了良好的企业信誉和形象。 四川省中国青年旅行社总部下设十多家分社是四川省最大的一家旅行社之一。 曾多次荣获国家旅游局,四川旅游局、成都旅游局先进单位等称号,及参团单位及游客的表彰。



费用说明

自由行

预约前所需资料+面试所需资料

客服中心

工作时间:
周一到周五:09:00-18:00
周六到周日:09:00-18:00
联系方式
电话:18702863911
手机:15802854770