您好,欢迎来到启程旅游网! 登录 免费注册

春节加拿大签证办理时间-加拿大签证办理电话时间资料

  • 预订价格:1500元起
  • 线路编号:82442093
  • 出发城市:成都
  • 出发日期:天天发团
  • 往返交通:飞机往/飞机返
  • 浏览次数:384次
  • 参团性质:跟团游

微信扫一扫,分享朋友圈


订单提交后领取启程红包!
在线下单可享受预订优惠价!四川省中国青年旅行社有限公司客服会和您电话联系,请保持手机畅通。
咨询电话:18702863911 15802854770

线路特色

特别说明从目前申办此类签证的情况来看,加拿大领馆也没有严格执行这一申办条件。一般来讲,有三种情况比较容易获取十年有效多次往返签证:1)小孩子在加拿大读书  (申请人没有任何出国记录也能申办)2)有直系亲属在加拿大且双方条件均较好  3)申请人出国记录良好,有多个或多次出入发达国家的出入境记录。

参考行程

加拿大签证

 

特别说明从目前申办此类签证的情况来看,加拿大领馆也没有严格执行这一申办条件。一般来讲,有三种情况比较容易获取十年有效多次往返签证:1)小孩子在加拿大读书  (申请人没有任何出国记录也能申办)2)有直系亲属在加拿大且双方条件均较好  3)申请人出国记录良好,有多个或多次出入发达国家的出入境记录。

    加拿大签证无需面试哦!!

 

我们提供的加拿大签证预约加急服务,出行比较急的游客首选!并且提供领事认证的服务!

 好消息:5个工作日加急 

一、加拿大个人旅游签证:(已精简签证材料,最为准确)
1、护照原件,如有旧护照请提供;
2、两张两寸白底彩照,近期3个月;
3、身份证正反面复印件及户口本复印件;
4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;
5、中文在职证明(我社提供模版);
6、近期半年银行的流水账单(最重要),余额建议3万以上;5万存款证明单,银行会冻结3月以上含。
7、房产证复印件(有汽车行驶证复印件请尽量提供);房子有几套提供几套
8、结婚证复印件;
9、退休人员请提供退休证原件,以上4、5项不必提供;
10、18岁以下小孩随父母出游,请提供亲属关系公证;(如有 ,如果没有有可能补交)
11、真实的酒店订单;此次旅行的行程安排单;真实的航空票订单;(我社办理,无需游客操心);

 

二、加拿大探亲签证:(在加拿大看儿女,看亲戚等必备选择)
您的孩子如果是在加拿大读书,您想去加拿大看望自己的孩子,那这个签证就是您必须的选择了:
您的孩子需要为您提供:

1、您孩子为您出具的邀请函扫描件

2、您还在的在校证明及学生证的扫描件;
3、您孩子的护照首页复印件及签证的扫描件;
4、您孩子的居住证明扫描件;

如果邀请人是工作或者枫叶卡或者加拿大公民

请提供:英文邀请函;护照和枫叶卡复印件;工作证明文件;加拿大税务总局开具税单(简称NOA);邀请人全家家庭成员清单。
您需要提供的材料:
1、护照原件;
2、两张两寸近期白底彩照,近三个月;
3、身份证正反面及户口本复印件;
4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;
5、中文在职证明(我社提供模版) ;
6、半年银行的流水账单(最重要),余额尽量提供3万以上;5万存款证明单,银行会冻结3月以上含。
7、房产证复印件及汽车行驶证复印件;房子有几套提供几套,车子有几辆提供几辆
8、结婚证复印件;
9、退休人员请提供退休证原件,以上4、5项不必提供;
10、提供中英文亲属关系公证书(5-7个工作日),加拿大使馆不是强烈要求。如果使馆让补交那么一定要办理补交手续。
12、真实的酒店订单;此次旅行的行程安排单;真实的航空票订单;(我社办理,无需游客操心);

 

三、加拿大访友签证:(去加拿大看男女朋友等必备选择)
您的朋友是在加拿大留学,您想去加拿大看望朋友,那这个签证就是您必须的选择了:
您的朋友需要为您提供:

1、您朋友为您出具的邀请函扫描件

2、您朋友的护照首页扫描件;
3、您朋友的的加拿大签证扫描件;
4、学生提供在读证明及学生证扫描件,在工作的提供近期3个月的纳税单;
5、您和您朋友之间的合影照片,最好多提供几张,方便证明关系!
您需要提供的材料:
1、护照原件,有旧护照请一起提供;
2、两张两寸白底彩照,近三个月;
3、身份证及户口本复印件;
4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;
5、中文在职证明(我社提供模版) ;
6、半年银行的流水账单(最重要),余额三万以上;5万存款证明单,银行会冻结3月以上含。
7、房产证复印件及汽车行驶证复印件;房子和车子有多少提供多少复印件
8、结婚证复印件;
9、退休人员请提供退休证复印件,以上4、5项不必提供;
10、真实的酒店订单;此次旅行的行程安排单;真实的航空票订单;(我社办理,无需游客操心);

 

四、加拿大商务签证:
加拿大方提供的材料:
1、加方出具的邀请函原件或者扫描件;
2、中方公司近期3个月的对账单;
3、如果中方和加方有往来的合作文件,最好提供一份复印件;
中方提供的材料:
1、护照原件,有旧护照请提供;
2、两张两寸白底彩照近三个月;
3、身份证正反面复印件及户口本原件;
4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;
5、中文在职证明(我社提供模版) ;
6、半年银行的流水账单(最重要),余额建议三万以上;5万存款证明单,银行会冻结3月以上含。
7、房产证复印件及汽车行驶证复印件;
8、结婚证复印件;
9、退休人员请提供退休证原件,以上4、5项不必提供;
10、真实的酒店订单;此次旅行的行程安排单;真实的航空票订单;(我社办理,无需游客操心);
 

签证价格

20年加拿大签证经验,超过25万人次成功申请,值得您的信赖!

 




问:我是否可以在边境或机场获取签证?
答:不可以。你必须在登机前在加拿大使馆或领馆获得签证。

问:如果我的申请被拒签了,我需要等待一段时间再重新申请吗? 
答:不需要。申请人可以在任何时间重新递交申请,提供他们新的或额外的信息和材料。被拒签的申请人可以在任何时间递交新的申请,但需要能够提供他们之前申请时没有提供过的新的或额外的信息和材料。

问:我到加拿大以后是否可以申请新的临时居民签证? 
答:不可以。申请加拿大临时居民访问签证必须在加拿大境外进行。

特别提示:签证未有结果前,请不要出航空票,否则一切损失将由申请者自行承担!


国家
签证类型
工作日
停留时间
办理价格
备注
加拿大 个人旅游签证 10-15天 180天 1500元 无需面试,有效期十年
加拿大 探亲签证 10-15天 180天 1500元 无需面试,有效期十年
加拿大 访友签证 10-15天 180天 1500元 无需面试,有效期十年
加拿大 商务签证 10-15天 180天 1500元 无需面试,有效期十年
加拿大 个人旅游多次往返签证 10-15天 180天 1500元 无需面试,有效期十年
加拿大 签证加急 5-8个天 180天 3000元 无需面试,有效期十年


签证热线 李先生 158-0285-4770

 

四川省中国青年旅行社有限公司

  


四川省中国青年旅行社有限公司,四川省中国青年旅行社有限公司是国家旅游总局批准的能经营中国公民出国旅游的国际旅行社 ,是全国三十强旅行社。公司成立于1981年,经过不断的发展,1996年被评为国家一类社,1997年成为国际社。 公司经过不断努力和发展,现在已经发展成为四川行业的先锋企业。 连续在2002、2003、2004年连续三个年度荣获“全省旅游工作先进单位”称号,四川省旅行社综合指标排名第一, 成立28年来,始终坚持科学化的管理,优质高效的服务,在旅游界树立了良好的企业信誉和形象。 四川省中国青年旅行社总部下设十多家分社是四川省最大的一家旅行社之一。 曾多次荣获国家旅游局,四川旅游局、成都旅游局先进单位等称号,及参团单位及游客的表彰。


费用说明

加拿大签证

特别说明:从目前申办此类签证的情况来看,加拿大领馆也没有严格执行这一申办条件。一般来讲,有三种情况比较容易获取十年有效多次往返签证:1)小孩子在加拿大读书 (申请人没有任何出国记录也能申办)2)有直系亲属在加拿大且双方条件均较好 3)申请人出国记录良好,有多个或多次出入发达国家的出入境记录。

客服中心

工作时间:
周一到周五:09:00-18:00
周六到周日:09:00-18:00
联系方式
电话:18702863911
手机:15802854770