您好,欢迎来到启程旅游网! 登录 免费注册

暑期我们一起游_英国+爱尔兰11日游|英国一地旅游费用|签证

线路编号:82371044

在线即可享受预订优惠价!订单预订后,四川省中国国际旅行社鼓楼南街分社客服会和您电话联系,请保持手机畅通。
咨询电话:028-86007732 18602837209

线路特色

浪漫英国
牛津大学城:风靡全球喜爱《哈利-波特》的取景地让你惊喜不断
★造访十五世纪起苏格兰的首都—爱丁堡:一睹苏格兰裙、风笛、苏格兰便帽、等苏格兰文化的缩影。
★温莎古堡:现今世界上最大、最古老,且仍然被使用着的皇家御所。
★自由合影外观于威廉王子婚礼的举办地西敏寺教堂  曼联队体育馆
★亲临英国最伟大的剧作家莎士比亚的故乡—斯坦福德;
★英格兰最大的湖-温德米尔湖区
★北部古城约克:,探访英国最大的哥特式教堂-约克大教堂(外观)
★小城巴斯:-是英国唯一列入世界文化遗产的城市
★伦敦:特别安排温莎城堡(入内)、大英博物馆(入内)
唯美爱尔兰
★贝尔法斯特:北爱尔兰首府,文化经济的命脉。
★巨人堤:北爱尔兰第一个世界文化遗址.
★威克洛郡:1:参观宝尔势格庄园2:参观格兰达洛圆塔.
★爱尔兰首府-都柏林:,感受翡翠岛国的尽享爱尔兰的浪漫诗意文化 。参观著名的健力士黑啤展览馆(入内),圣三一学院(入内).

参考行程

第1天

成都伦敦    &n

成都伦敦                        
Chengdu LHR
航班号:BA 088   25APR  CTULHR  HK31  1055  1500  
约08:00   在双流国际机场国际出发厅T1航站楼1号门集合。
约10:55   搭乘英国豪华客机飞往英国首都伦敦。
约15:00   抵达伦敦机场后专车接机入住酒店休息,舒缓客人因时差关系旅途中的疲惫。
约16:30   专车接机乘车前往伦敦市区
约17:30   晚餐,5菜1汤
约18:30   回酒店休息

用餐:早餐(敬请自理)中餐(敬请自理)晚餐 √

住宿:欧洲标准双人间

第2天

伦敦 

伦敦 
London
约08:00   酒店享用西式早餐
约09:00   酒店出发,乘车前往伦敦市区游览
约09:30   市区游览,沿着泰晤士河畔游览大笨钟(约15分钟),前往参观世界议会制度的起源地—英国国会(外观,15分钟),后前往参观西敏寺教堂(外观,约15分钟),英国皇室的居所白金汉宫(外观约20分钟);
约12:00   午餐,5菜1汤
约13:00   返回伦敦,参观大英博物馆(约2个小时);
约17:30   晚餐,5菜1汤
约18:30   回酒店休息

用餐:早餐 √中餐 √晚餐 √

住宿:欧洲标准双人间

第3天

伦敦温莎巴斯布里斯托

伦敦温莎巴斯布里斯托
London 23 mile Windsor96 mile Bath13 mile Bristol
约08:00    酒店享用西式早餐
约09:00    乘车前往温莎
约10:00   参观世界上现存王室古堡中规模最大的温莎成堡(约2小时),当年爱德华八世为能迎娶心上人辛普森太太为妻,不惜逊位,降为温莎公爵,其“爱美人不爱江山”的浪漫爱情故事至今令人感动
约12:00    午餐,5菜1汤
约13:00    出发前往古老小城—巴斯
约14:30    抵达后市区游览,议会厅、圆形广场(约1小时)等,每一处建筑无不体现出这座小城的精致与美丽。
约15:30    自由活动(约2小时)
约17:30   后乘车前往布里斯托
约18:00    晚餐,5菜1汤
约19:00    回酒店休息

用餐:早餐 √中餐 √晚餐 √

住宿:欧洲标准双人间

第4天

布里斯托牛津斯特拉福英国小镇

布里斯托牛津斯特拉福英国小镇
Bristol72 mile  Oxford 53 mile Stratford England town
约08:00    酒店享用西式早餐
约09:00    酒店出发,乘车前往牛津
约10:30    抵达牛津,牛津大学校园观光(约2小时);
约12:30    午餐,5菜1汤
约13:30    乘车前往莎士比亚故居——斯坦福德;
约14:30    斯坦福德自由活动(2小时)
约17:00    晚餐,5菜1汤
约18:00    回酒店休息

用餐:早餐 √中餐 √晚餐 √

住宿:欧洲标准双人间

第5天

英国小镇 曼彻斯特  约克&n

英国小镇 曼彻斯特  约克 英国小镇
England town119 mile  Manchester 74 mile  York7 4 mile England town
约08:00    酒店享用西式早餐
约09:00    酒店出发,乘车前往英格兰工业重镇、足球劲旅曼联球乡-曼彻斯特
约11:00    外观曼联队体育馆(外观30分钟)
约11:30   游览曼彻斯特唐人街(约30分钟)
约12:00    午餐,5菜1汤
约13:00    乘车前往约克.
约14:30    抵达后,约克市区游览,这是一座处处残留古老风情、令人流连忘返的古都,可说是英国历史的缩影,在此参观约克明斯特大教堂(外观),克里夫城堡(远观)、长达近2公里的古罗马城墙(共约1小时),让你顿觉时光倒转,在这个历史闻名的古都市,闲游其中,慢慢踱步在古老的石板路上,更能体会度假的悠游自在。
约16:00    自由活动
约18:00    晚餐,5菜1汤
约19:00    回酒店休息

用餐:早餐 √中餐 √晚餐 √

住宿:欧洲标准双人间

第6天

英国小镇温德米尔湖区爱丁堡

英国小镇温德米尔湖区爱丁堡
England town 112 mile  Windermere Lake 142 mile Edinburgh 
约08:00    酒店享用西式早餐
约09:00    酒店出发,乘车前往画家心中有着“有史以来最美的风景”之称的温德米尔湖区国家公园;
约10:30    抵达后游览温德米尔湖区国家公园(参观约1.5小时),它1951年被划归为国家公园,这里无痕的山麓原野及错落有致的田园风光让您恍置世外桃源;
约12:30    午餐,5菜1汤
约13:30    乘车前往苏格兰首府—爱丁堡
约16:30    抵达后爱丁堡市区游览(约2小时),爱丁堡拥有独特的历史文化,苏格兰裙、风笛、苏格兰便帽、菱形图案的套头毛衣,还有苏格兰国家银行自行印制的英镑和威士忌酒都是苏格兰文化的缩影,接着您可自行选择游览王子大道商业大街或皇家一英里大道,感受浓浓苏格兰风情,随后前往外观圣十字宫(英国王苏格兰行宫)及苏格兰议会。
约19:00    晚餐,5菜1汤
约20:00    回酒店休息

用餐:早餐 √中餐 √晚餐 √

住宿:欧洲标准双人间

第7天

爱丁堡 凯恩莱恩巨人堤贝尔法斯特

爱丁堡 凯恩莱恩巨人堤贝尔法斯特
Edinburgh  126 mile  cairnyan 158 mile  Giants causeway 63 mile  Belfast  
约08:00    酒店享用西式早餐
约09:00    酒店出发,乘车前往凯恩莱恩码头
约11:00    抵达凯恩莱恩码头,等待渡轮的到来
约13:00    乘坐渡轮前往北爱尔兰
约14:30    抵达后乘车前往被列为英国第四大自然奇观的巨人堤;
约15:00    巨人堤自由活动(约1.5小时),在英国北爱尔兰的安特里姆平原边缘的岬角,沿着海岸悬崖的山脚下,大约有4万多根六边形或五边形、四边形的石柱组成的岬角从大海中伸出来,从峭壁伸至海面,数千年如一日的屹立在大海之滨。被称为“巨人之路”(giants causeway,也译作“巨人石道”)。
约16:30    乘车前往爱尔兰的首都—贝尔法斯特;
约17:30    游览市区:贝尔法斯特是一座现代的繁华城市;市政厅(约20分钟)气势恢弘,那里曾经举办过泰坦尼克号和第一次世界大战等重大事件的纪念盛事。
约18:00    和平墙、治壁画(约20分钟)等让人触目惊心的名词已成为让大家了解北爱问题的重要景点。
约18:30   晚餐,5菜1汤
约19:30   回酒店休息

用餐:早餐 √中餐 √晚餐 √

住宿:欧洲标准双人间

第8天

贝尔法斯特 都柏林

贝尔法斯特 都柏林
Belfast105mile  Dublin
约07:00   酒店享用西式早餐
约08:00   酒店出发,乘车前往爱尔兰的首都—都柏林
约10:00   前往欧洲最大的城市花园凤凰公园(入内参观,约1小时)
约11:00   前往圣三一学院(入内参观约1小时),它坐落于柏林心脏部位,是一所传统、具有悠久历史的世界名校。
约12:30   午餐,5菜1汤
约13:30   参观基督大教堂(外观约20分钟),它是都柏林最古老最显著的建筑,始建于1030年;
约14:00   乘车前往参观爱尔兰游客人数最多的健力士黑啤展览馆(入内参观约2小时)
约16:00  市区观光:梅林广场(约15分钟),菲兹威廉姆广场的都柏林之门(约15分钟),这些景点会让您对都柏林这座千年古都有一个整体的了解;
约17:30   晚餐,5菜1汤
约18:30    回酒店休息

用餐:早餐 √中餐 √晚餐 √

住宿:欧洲标准双人间

第9天

都柏林威克洛格兰达洛都柏林

都柏林威克洛格兰达洛都柏林
Dublin 68 mile  Wicklow18 mile  Glendaloug 60 mile  Dublin
约07:00   酒店享用西式早餐
约08:00   乘车前往威克洛;
约09:00   参观的宝尔势格庄园(约2小时),从宝尔势格建筑的屋内向外望去,近处的花园与湖水和远处的山脉浑然一体,形成了一幅完美的画面,令人终身难忘。
约11:30   自由活动(约1小时)
约12:30   午餐,5菜1汤
约13:30   乘车前往格兰达洛
约14:30   参观建于公元7世纪的圆塔和基督修道院(外观约30分钟)等众多,在山间行走,徜徉在森林,在湖边散步,您会感觉到自己仿佛沉浸在浓浓的历史氛围之中。如景区的周边也是著名电影<勇敢的心>的外景地之一。
约15:30     乘车前往爱尔兰的首都—都柏林
约18:30     晚餐,5菜1汤
约19:30     回酒店休息

用餐:早餐 √中餐 √晚餐 √

住宿:欧洲标准双人间

第10天

都柏林伦敦成都

都柏林伦敦成都
Dublin LHRCTU
航班号: BA 827  04MAY 7 DUBLHR HK31      1145 1300 
BA 089  04MAY 7 LHRCTU HK31      1530 0855#1
约06:30    酒店享用西式早餐
约07:00    酒店出发,乘车前往都柏林机场
约09:00    抵达后,办理登机手续
约11:45    乘机经伦敦转机返回成都

用餐:早餐 √中餐(敬请自理)晚餐(敬请自理)

住宿:飞机

第11天

成都

成都
约08:55 安抵成都,结束愉快的旅程!请您保留好登机牌连同护照一起交给领队拿回销签,在使馆为您留下良好的记录便于您再次出国。

住宿:温暖的家

费用说明

跟团游

1、欧洲国家邀请和签证费;
2、行程中所标明的欧洲3星级标准酒店及早餐;
3、全程每日午、晚餐以中式餐食为主(用餐标准为51汤),
4、如遇退餐6英镑/每人每餐;
5、全程提供旅游巴士(车行按人数而定),专业司机;
6、欧洲境内中文陪同;
7、行程中带的景点含门票费
8、国际间往返机票(经济舱)及欧洲境内段机票(含机场税);
9、境外旅行责任险。
10、含境外司机、导游服务费

预订指南

预订须知

致游客网站价格线路公告书
      首先感谢新老客户对四川国旅的长期信任,为了避免引起双方不必要的误会,出行之前什么问题说清楚了也是为了在您出发前得到更全方面,更细致,更透明的优质服务,故四川国旅网站内容需公告说明如下:
      因旅游行业成本变化较大,故不能保证每一位客人出行时的价格不会发生上浮或者下调,网上价格仅为参考价,网上线路仅为参考线路,在拍下我公司产品前请与在线客服通过在线聊天系统确认或进行电话确认方能生效!未经客服确认的订单视为无效订单,直接付款的客人我公司将退回全部预付款项,不承担后续所有责任!
      我们一直坚信-讲诚信,讲原则,才是积累长期客户的基础,再次感谢您的理解与合作!

1、请报名者将姓名、人数、电话、旅游线路等个人相关资料用电话等方式通知我社

2、在和我社工作人员确定报名之后,请将定金汇至我社账户,经我社查询定金到位后方可预留位置。

3、外地游客可以传真签订合同,到达成都之后凭传真合同签订正式合同,付清余款

温馨提示

行程须知
公司保留对上述行程的最终解释权,请以出发前确认行程为准,本公司有权对上述行程次序、景点、航班及住宿地点作临时修改、变
动或更换,不再做预先通知,敬请谅解。
因欧洲签证的特殊性,全团必须同进同出,不允许中途脱团。
具体自由活动时间视具体情况而定(自由活动期间交通费自理),最终解释权归公司所有。
由于团队行程中所有住宿、用车、景点门票等均为旅行社打包整体销售,因此若游客因自身原因未能游览参观的则视为自动放弃,旅
行社将无法退费用。
本社有权根据景点节假日休息(关门)调整行程游览先后顺序,但游览内容不会减少,标准不会降低。
旅游期间,尽量避免到偏僻的地方。出行时尽量结伴而行,以便相互照顾。留意下榻饭店的名称和地址,最好向前台索取一张饭店名片,随身携带,以便外出后能够顺利回到酒店。请您在境外期间遵守当地的法律法规,以及注意自己的人身安全。
行程中未标注“入内参观”的景点均为游览外观;入内参观景点均含首道门票。
行程中所注明的城市间距离,参照境外地图,仅供参考,视当地交通状况进行调整;行程中所列航班号及时间仅供参考,将根据实际情况做出合理的调整;
行程中如遇客观原因导致团队无法用餐,领队会在抵达前提前告知您,并按标准进行整团退餐,请您谅解。
欧洲有些酒店的双人标准房会设置一大一小两张床,方便有小孩的家庭游客;还有些酒店双人房只设置一张大的双人大床,放置双份
床上用品,有时是二张单人床拼在一起,用时可拉开。
观光时,大件行李可放在旅游车上,贵重物品一定随身携带,以免丢失。