您好,欢迎来到启程旅游网! 登录 免费注册

丹麦

报价(元): 400 签证种类: 旅游签证
有效期: 使馆根据材料决定 办理时长: 15个工作日
最长停留时间: 使馆根据材料决定
收客范围: 东北三省
客服电话: 沈阳国际旅行社有限公司北站路第三门市部
13940583470
所需材料
 个人身份证明
护照: 1.有效期在6个月以上的因私护照. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 照片: 1.2寸白底彩色近照(半年)2张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名. 名片: 2张. 户口本: 1.全家户口本整本复印件. 注意:申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致 身份证: 1.如是旧身份证请用A4纸复印2份. 2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份. 结婚证: 1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件). 2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明. 其它: 1.填写个人资料表.
 资产证明
存款证明: 1 银行活期存折或活期银行卡,最近三到六个月的进出账单原件(余额至少在5万以上) 如申请人未满18岁或无业,也可以提供父母或配偶的活期账单 2 申请者本人或申请者家属名下的房证复印件(不是必须) 3 申请者本人或申请者家属名下的车证复印件(不是必须)
 工作证明
营业执照: 1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章. 机构代码证: 1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章. 在职证明: 1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份. 2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章. 3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国. 4. 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
 学生及儿童
公证书: 1. 与父母双方同行,需提供: A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人 2. 与父或母一方同行,需提供: A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人 B. 不去的一方要出具同意书的公证及认证 3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供: A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人 B. 父母双方出具的同意书的公证及认证 4. 对于单独成行者,使馆不予受理 准假证明: 1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文. 2. 准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国.
 老人
1.退休人员请提供退休证复印件. 2.其他资料与一般人员要求相同.
 其它
无业人员(未婚)、未成年人、学生单独出行的,需要其父母一方提供证明,担保其按期回国以及说明出国费用问题。 无业人员(已婚)需要其配偶提供证明,担保其按期回国以及说明出国费用问题。 申根保险(保额至少是3万欧元或30万人民币)
 特别提示
1.工作日为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使馆内部人员调整,签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任. 2.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据. 3.由于近期领事馆的价格变动较快,以上价格仅供参考,以当时实际确认为准. 4.所有报价不包含 <签证费> <保险费> . 5.所有报价不包含陪签 如需陪签 价格另算!

客服中心

工作时间:
周一到周五:09:00-18:00
周六到周日:00:00-24:00
联系方式
电话:024-31809670
手机:18624071940