您好,欢迎来到启程旅游网! 登录 免费注册

新加坡

报价(元): 350 签证种类: 旅游签证
有效期: 35 办理时长: 10个工作日
最长停留时间: 30
收客范围: 全国
客服电话: 沈阳国际旅行社有限公司北站路第三门市部
13940583470

签证所需材料

个人身份证明

护照: 1.护照首页签字页(末页)复印件: 有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。持照人必须在护照最后一页亲笔签名。 2.任何国家有效签证页复印件。 照片: 1.2寸白底彩色近照2张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 身份证:身份证正反面复印件 ,16岁以下如没有身份证提供出生证明复印件 户口本,16周岁及以下需提供出生证明复印件,如有身份证同时提供;申请者户口簿 (全本,每页复印件) 。如为集体户口,可提供原件及复印件或在警察局办理户籍证明。 申请表: Form 14A签证申请表格(原件):打印出来后英文手写填写完整,要求字迹清晰并有申请者亲笔签名,此表格将递使馆备案。 结婚证:若夫妻不在一个户口本上请提供结婚证复印件。
 资产证明
申请人若无工作,则必须提供证明其个人经济状况的文件,存款证明每人三万元以上,冻结至少两个月。签发日期必须是签证申请递交日期的1个月内.。
 工作证明
1.在职证明: 申请人若为在职员工,必须提供由就职公司出具的在职证明信原件一份。证明信中需注明公司同意其休假,并详细注明申请者在该公司任职时间、职务及工资。在职证明信必须列有公司及有关联系人的地址、电话和传真号码。信函必须加盖公章。同时须提供营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件(加盖公章)。 2.私营业主需额外提供营业执照复印件并加盖公章。
 学生及儿童
学生提供学生证复印件或者在校证明原件
 老人
1.退休人员请提供退休证复印件,养老保险、退休金对账单(半年以上加盖银行章) 2.其他资料与一般人员要求相同.
 其它
如客人有美国、加拿大等发达国家有效多次往返签证,请提供签证页复印件 如客人有直系亲属、亲戚或朋友在新加坡,请提供其护照首页复印件、签证卡或新加坡身份证等相关信息复印件,提供申请表第2页在新加坡地址(逐项按表格内容填写每一项)
 特别提示
1.工作日为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使馆内部人员调整,签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任. 2.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据. 3.由于近期领事馆的价格变动较快,以上价格仅供参考,以当时实际确认为准

客服中心

工作时间:
周一到周五:09:00-18:00
周六到周日:00:00-24:00
联系方式
电话:024-31809670
手机:18624071940