您好,欢迎来到启程旅游网! 登录 免费注册

福州去新加坡旅游 福州签证中心电话 新加坡签证需要什么材料

报价(元): 400 签证种类: 旅游签证
有效期: 35天-2年(使馆定) 办理时长: 5-9个工作日
最长停留时间: 15-63天(海关定)
客服电话: 福建光大国际旅行社有限公司
88807001

专业代办全球签证,出签率高,办理时间短,您身边首选的签证专家!欢迎来电详询!

电话报名:0591-8888392518900298606(小徐);QQ咨询26864715631725327571 

 

 

Singapore|她是典型的城市国家,她以“花园城市”著称,她孕育了亚洲四小龙之一,新加坡用自己的繁荣、整洁、娱乐、民风、气候吸引着游客纷至沓来。

 

 

新加坡旅游签证

办理费用:便捷城市400/非便捷城市:450    办理时间:5-9个工作日 

     有效期:35天-2年(使馆定)    停留期:15-63天(海关定) 

 快捷城市及编码为:

1开头:北京1100   天津1200   2开头:沈阳 2101  大连2102 哈尔滨2301    3开头:上海3100 南京3201 无锡3202 苏州3205 杭州3301 福州3501 厦门3502 济南3701 青岛3702    4开头:广州4401 深圳4403     5开头:成都5101 重庆5000 昆明5301    6开头:西安6101

所需材料

1.护照(半年以上有效期)

2.1张2寸白底相片。     

4.全家人户口本复印件。

5.证明:

 【在职人员提供在职证明,退休人员提供退休证复印件,学生提供在校证明或者学生证复印件,上学儿童提供出生证明复印件。】

6.个人信息表

 【以上信息均可收扫描件】

 

 

新加坡旅游签证

 只需护照,照片,身份证,由新加坡有资质的公司出具担保函 

  费用:1800  

 

 

参加须知
1、您所申请的签证是否可以成功,取决于该国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果
2、 预计工作日为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等, 则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。

 

 

 

福建光大国际旅行社

Q Q咨询26864715631725327571

电话报名:0591-8888392518900298606;(小徐)

地址:福州市鼓楼区东大路1号君悦酒店252512室

 

线路分类