您好,欢迎来到启程旅游网! 登录 免费注册

申请奥地利签证

报价(元): 1800 签证种类: 旅游签证
有效期: 365天 办理时长: 30天
最长停留时间: 30天
客服电话: 高端旅游网
15901175863

申请奥地利签证 我们向奥地利旅游签证使馆出示国家级旅行社照会担保,保证奥地利旅游签证率最高 受理范围:全国 申请人必须提供以下真实资料: 材料名称具体说明 护照:1.有效期在6个月以上的因私护照. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 照片:1.2寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右。 4.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名. 名片; 1.2张. 户口本:1.全家户口本原件。 身份证:1.如是旧身份证请用A4纸复印2份. 2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份. 结婚证:1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件). 2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明. 其它: 1.填写个人资料表. 资产证明: 存款证明1.存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写. 2.存款证明的到期日需冻结到回国之后30天. 3.存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻. 车产证明:提供复印件 房产证明:提供复印件 辅助资料:1.填写个人资料表. 工作证明: 营业执照:1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章. 机构代码证:1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章. 在职证明:1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份. 2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章. 3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国. 4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件. 5.如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章. 申请奥地利签证

高端游旅游网www.gaoduanyou.com (网址就是高端游的拼音+点com) 北京以外城市免费热线: 400-660-6515 (全国各城市均可报名) 您在北京请拨打热线: 400-701-1155 (您在北京请拨打此热线) 400占线或非工作时间热线: 13581651538 13581651008 13581653877 投诉与建议热线: 15901175863 企业QQ: 800035383 网 址:http://www.gaoduanyou.com (网址就是高端游的拼音+com) EMAIL: sales816#gaoduanyou.com;sales817#gaoduanyou.com;sales815#gaoduanyou.com(将#替换为@) MSN: gaoduanyou816#hotmail.com;gaoduanyou817#hotmail.com;gaoduanyou815#hotmail.com将#换为@ 申请奥地利签证

客服中心

工作时间:
周一到周五:09:00-18:00
周六到周日:00:00-24:00
联系方式
电话:400-050-5856

线路分类