您好,欢迎来到启程旅游网! 登录 免费注册

德国短期商务签证西安和其他城市

报价(元): 1700 签证种类: 商务签证
有效期: 365天 办理时长: 30天
最长停留时间: 30天
客服电话: 高端旅游网
15901175863

德国短期商务签证西安和其他城市我们向德国旅游签证使馆出示国家级旅行社照会担保,保证德国旅游签证率最高 受理范围:全国 申请人必须提供以下真实资料: 材料名称 具体说明 护照:1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份);2. 请在护照最后一页签名,中文姓名3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 照片:1. 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45mm2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名 名片:原件2张 身份证:1. 如是旧身份证请用A4纸复印2份2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份 户口本: 户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属 邀请:德国业务伙伴邀请信原件(信中须注明预计逗留时间期限,逗留目的及时间安排和行程安排) 财产:请提供下述四项中的一项; 1、工资卡的对账单原件。2、工资存折的复印件。3、银行借记卡的对帐单原件。4、有多笔交易的活期存折的复印件 余额每人至少3万以上 1.申请人要提供由银行出具近期3-6个月的银行借记卡的对帐单原件 如: 工资卡对帐单(要求对帐单上一定要体现申请人的姓名并且必须加盖银行的业务章) 2.申请人要提供近期3-6个月多笔交易记录的活期存折,如:工资的存折复印件等 3.尽可能多的提供其它财产证明汇票如:存单,房产证,购车发票等复印件。 注:以上材料须提供一份原件和复印件1、2项客人需提供其中一项; 第3项为辅助材料十分重要,如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的复印件 德国短期商务签证西安和其他城市

高端游旅游网www.gaoduanyou.com 北京以外城市免费热线: 400-660-6515 (全国各城市均可报名) 您在北京请拨打热线: 010-87792512 (您在北京请拨打此热线) 400占线或非工作时间热线:13581653877 13581651008 13581813639 13581651538(早8点到22:30) 投诉与建议热线: 15901175863 企业QQ:800035383 网 址:http://www.gaoduanyou.com EMAIL:sales817@gaoduanyou.com;sales814@gaoduanyou.com;sales816@gaoduanyou.com;sales815@gaoduanyou.com MSN:gaoduanyou817@hotmail.com;gaoduanyou815@hotmail.com;gaoduanyou814@hotmail.com;gaoduanyou816@hotmail.com 德国短期商务签证西安和其他城市

客服中心

工作时间:
周一到周五:09:00-18:00
周六到周日:00:00-24:00
联系方式
电话:400-050-5856

线路分类