您好,欢迎来到启程旅游网! 登录 免费注册

加拿大签证进程天津和其他城市

报价(元): 2100 签证种类: 旅游签证
有效期: 365天 办理时长: 30天
最长停留时间: 30天
客服电话: 高端旅游网
15901175863

加拿大签证进程天津和其他城市 我们向加拿大旅游签证使馆出示国家级旅行社照会担保,保证加拿大旅游签证率最高 受理范围:全国 申请人必须提供以下真实资料: 材料名称具体说明 护照:有效期在6个月以上的因私护照; 请申请人在护照最后一页签名(中文姓名);持换发护照者(含公务护照),需同时提供所有旧护照! 旧护照对签证是否会签发产生重要影响。 原件照片(加拿大):加拿大签证所需照片:2寸白底近期免冠照2张 户口本:全家户口本,包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页;如果申请人是已婚人员请提供户口首页,户主页、本人及配偶、儿女的户口页; 如果申请人是离婚人士,本人户口簿上仍是注明已婚则需提供离婚证复印件;若申请人及其配偶不在同一户口本上,需提供配偶整本完整的户口本,并请提供结婚证; 如果申请人是未婚人员请提供户口本首页,户主页,本人及父母的户口本。 身份证:必须清晰,整洁,注意有效期是否失效;第二代身份证请申请人把正反面复印到一张A4纸上。 个人财产证明(此项非常重要):存单、存折:每位申请人或配偶名下的不少于10万元的中英文银行存款证明原件,必须冻结3个 申请人或配偶名下的股票交割单、有价证券、工资收入单以及其他能证明个人财产状况的资料; 车产证明申请:人或配偶名下"车产证明" (驾驶本, 汽车证连同照片页);如申请人是公司配车,请用公司抬头纸打印车产证明。 房产证明:申请人或配偶名下"房产证明" (包括房产证,购房发票)。 在职人员公司证明:营业执照---企业单位的申请者请提供营业执照副本,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章; 组织机构代码证---事业单位的申请者,请提供组织机构代码证,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章; 如申请人公司有彩色宣传页,请提供。 在职证明:一份中英文对照的在职证明原件;使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章; 加拿大签证进程天津和其他城市

客服中心

工作时间:
周一到周五:09:00-18:00
周六到周日:00:00-24:00
联系方式
电话:400-050-5856

线路分类