您好,欢迎来到启程旅游网! 登录 免费注册

南京 如何办理加拿大旅游签证

报价(元): 1700 签证种类: 旅游签证
有效期: 365天 办理时长: 30天
最长停留时间: 30天
客服电话: 高端旅游网
15901175863

南京 如何办理加拿大旅游签证, 我们向美国加拿大旅游签证使馆出示国家级旅行社照会担保,保证美国加拿大旅签证率最高! 受理范围:全国 1、申请人需递交四张相同的在最近六个月内拍摄的彩色或黑白照片,背景为纯白色或浅色。相片外框大小为35毫米X 45毫米。每张照片后面以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。 2、申请人有效护照。每本护照中需包含除最后一页外的至少一整页空白页。所有护照的有效期至少要持续到你计划从加拿大入境后的六个月。 3、18岁以下的申请人需有父母的同意函。 4、如果在职,使用公司抬头纸张的由雇主签字的中英文准假信,包含以下信息:申请人的姓名、职位和目前收入。 此信必须包含用中文注明的雇主名称和地址,以及电话和传真号码。 5、如果退休,说明申请人养老金的退休证明。 6、显示过去若干月中财政历史的银行文件原件(如存单、存折、已查证的账目清单等)。 7、在中国的资产证明 (如房产证原件、车辆登记证原件等)。 8、与加拿大邀请人的关系证明(如出生证、结婚证、信函往来证明的复印件等) 9、说明访问目的及访问期限的邀请信原件。 10、邀请人居所内的人员详单。 11、邀请人的公民身份证明或移民身份证明的复印件(如永久居民卡 – 请复印双面、 学习许可、工作许可等)。 12、邀请人的收入及财政状况证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件,可靠并且易核实(例如但不局限于:加拿大税务总局出具的税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信,缴款存根,银行对账单,执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表)。 13、如果邀请人在加学习,校方出具的录取信。 14、下列文件的原件: a) 由加拿大海关和税务总署出据的邀请人及其配偶的税收状况证明; b) 如受雇,说明邀请人及其配偶收入情况的受雇信; c) 如在校学习,所在学校出据的录取通知书及成绩单。 南京 如何办理加拿大旅游签证

北京以外城市免费热线: 400-660-6515 (全国各城市均可报名) 您在北京请拨打热线: 400-701-1155 (您在北京请拨打此热线) 400占线或非工作时间热线: 13581651538  13581651008  13581653877 投诉与建议热线:          15901175863 企业QQ: 800035383 网 址:http://www.gaoduanyou.com www.57meiguo.cn (网址就是高端游的拼音+com) EMAIL: sales816#gaoduanyou.com  sales817#gaoduanyou.com (请将#替换为@) MSN: gaoduanyou816#hotmail.com   gaoduanyou817#hotmail.com (请将#替换为@) SKYPE:  gaoduanyou816   gaoduanyou817   gaoduanyou815 办公时间: 北京时间 早9:00 - 下午6:00 南京 如何办理加拿大旅游签证

客服中心

工作时间:
周一到周五:09:00-18:00
周六到周日:00:00-24:00
联系方式
电话:400-050-5856

线路分类