您好,欢迎来到启程旅游网! 登录 免费注册

瑞典商务签证141121

报价(元): 1700 签证种类: 商务签证
有效期: 按申请日期 办理时长: 7-15个工作日
最长停留时间: 按申请日期
收客范围: 全国各地
客服电话: 辽宁国际旅行社
86230222

   根签证资料表

基础资料    (我公司将根据此表为您填写签证表,请您务必以正楷认真逐项填写。)

 

姓名(中文):

姓名(拼音):

性别:

民族:

出生地:

出生年月日:

婚姻状况:已婚□ 未婚□ 离婚□ 鳏□ 寡□

身份证号码:

薪:

护照性质:□1.已使用过的护照    2.新护照

护照类型:公务护照□      因私护照□ 

护照号码:

签发地:

签发日期:

有效期至:

家庭电话:

手机:

Email:

家庭住址

 

邮编:

工作情况

单位名称:

法人姓名:

 

负责人姓名:

单位地址:

法人职务:

负责人电话:

单位电话:

单位传真:                

人事部电话:

申请人职务:

何时起在此工作:

离退休时间(退休人员填写):

家庭关系

关系

 

出生地

出生年月日

   

父亲(必填)

       

母亲(必填)

       

兄弟姐妹

       

/

       

特殊说明

申请前往欧洲签证目的  )定居  )探亲  )留学  旅游

是否有拒签记录,如有请另纸注明在何时、何使馆、因何原因被拒签:

是否有申根国签证,如有请注明在何时、何使馆、起始日期:

配偶资料

姓名:

出生日期:

出生地:

手机号码:

单位名称:

单位地址:

单位电话:

传真:

特殊情况说明(有无传染病及其他严重疾病、女士是否怀孕等):

若曾申请过其他国家签证,请提供申请时间、地点、申请签证的类别、是否获准:

国外亲属

姓名:

与本人关系:

所在国家及城市:

                                           

备注:1、以上各项空白处必须填写,如果没有请填写“无”,不得空白,字迹清晰。

2、如果父母已经去世或是本人丧偶,请仍然填写此人姓名。

3、客人提供的资料(电话号码)必须准确,使馆将电话查询。如果客人提供资料不符或提供假资料,使馆打电话询问时无人接听或查出资料有出入而导致拒签,我公司一律不承担责任。

 

填写人签字:                                            日期:           

 

 

 

 

一般情况下建议申请人提供材料原件。使馆可能会要求补充其他材料。如果申请人无法向签证申请中心提供材料原件,请向签证申请中心提供相应材料的复印件并出示原件。

基本要求:

 
用英文或瑞典文填写完整并由申请人签字的申请表。
 
两寸照片(北京:一张;上海:两张)。照片须符合如下要求:照片须显示整个脸部, 拍摄时应两眼平视面对前方的照相机;彩色照片,背景为淡色;照片须为六个月内的近照,且须符合本人实际面貌;照片须为免冠,有特别宗教原因者除外。
 
护照或其他旅行证件,并附护照身份信息页复印件两份及护照签字页复印件一份。护照须在签证有效期后90天仍然有效。护照需由持有人签名,并且至少有2页签证空白页,否则将被拒绝受理。非中国申请人还需提供有效的中国居住证。

若曾经有护照,新护照签发不到一年,则需附带旧护照原件。
 
中国身份证正反面的复印件。
 
一份有效的旅行医疗保险,保险需覆盖所有申根国家,并且能够涵盖由于医疗或紧急医疗原因/紧急住院治疗而导致的遣返费用。最低保额为30000欧元。保险需涵盖整个申根国家停留期间(直到离开申根国家的欧洲当地时间24:00),请提供保单原件和一份复印件(保单必须为打印文本,不接受手写保单)。请注意:于申根国入境时,应随身携带该保单的原件,以备边防检查。如不携带,将有可能被拒绝入境。
 
瑞典方邀请信原件,邀请信需由邀请方签字并且用瑞典方公司的抬头纸开具,邀请信应包含如下内容:
 
邀请方公司的详细地址、电话及传真号
 
签署邀请信的官员的名字及职位
 
预计停留时间以及访问的目的和行程安排
 
若邀请方公司支付费用或为申请人提供回国的资金担保,需在邀请信中明确说明

 
中方公司或单位的英文派遣函原件,派遣函需签字,公司盖章并且用公司抬头纸书写。派遣函需包含如下内容:
 
公司的详细地址,电话及传真号
 
派遣函签字领导的名字和职位
 
申请人的姓名,职位,薪资以及工作年限
 
休假或缺勤许可
 
预计停留时间以及访问目的
 
确认回国后职位仍然保留
 
如果派遣公司承担相关费用,需在派遣函中明确说明.

 
双方公司(中方和瑞典方)的营业执照复印件。营业执照需在有效期内,瑞典公司营业执照的打印出具日期距申请日期不能超过一年。营业执照复印件加盖公章。
 
经济担保证明。在瑞典所需资金为每天450瑞典克朗。如果申请人自行承担费用,需提供过去3-6个月的银行对账单,确保申请人有足够的资金在瑞典旅行。如果派遣公司承担该笔费用,需在派遣函中明确说明. 如果瑞典邀请公司承担该笔费用则需在邀请信中明确说明。
 
包含航班行程及返程信息的飞机票预订单。请注意不要在获得签证之前购买机票(无需原件)。
 
在申根国停留期间的住宿证明(无需原件)。
 
非中国公民需提供一份中国居住证的复印件。

 

 

各国签证咨询顾问微信及手机:18640127496
QQ:1171472149

客服中心中国国旅辽宁

工作时间:
周一到周五:08:30-12:00
周一到周五:13:00-17:00
联系方式
电话:024-31879679/31879689

线路分类