您好,欢迎来到启程旅游网! 登录 免费注册

瑞士旅游签证

报价(元): 1600 签证种类: 旅游签证
有效期: 使馆定 办理时长: 15个工作日
最长停留时间: 海关定
收客范围: 全国
客服电话: 四川省中国国际旅行社散客接待中心
028-86182166

 

个人旅游

瑞士Swiss 个人旅游签证所需准备材料(15个工作日,符合条件者免面试)办理费用:¥1600

一、国内申请瑞士旅游签证应提交以下材料:
01. 详细的全部行程安排;(必须提供!!)
02. 酒店订单;
03. 往返电子客票预订单;
04. 护照原件, 申请人离开瑞士时至少仍有6个月有效期 
05. 护照1---6页复印件, 以及其他所有签证复印件(A4纸) 
06. 名片一张;(必须提供!!)
07. 填写完整并经本人签字的签证申请表
08. 签证到期后按期离开瑞士的声明(须译成英文, 我单位可以提供) 
09. 两寸白色背景的彩色照片三张;
10. 银行存款证明或国际信用卡的复印件和最近3个月的账单 
11. 雇主/单位准假证明或退休证(须译成英文, 法文, 德文 或意大利文) 
12. 工作单位的营业执照复印件;
13. 如果不是直接从瑞士返回中国,须具备离开瑞士后要入境国家的签证
14. 提供全部行程的国际保险 。医疗,住院,意外,治疗综合险额必须为欧元 30,000/人 (我单位可以提供)
15. 户口本原件和复印件

二、注意事项:
01. 瑞士目前已经加入申根国家,签发的签证为申根签证!持本签证可以进入欧洲26个国家!
02. 如果申请人2年内曾经去过两次申根国家,可以免面签!!
 

 

商务签证

瑞士Swiss 商务签证所需准备材料(10个工作日,符合条件者不用面试)办理费用:¥2200

一、国外邀请人应提交以下材料:
01. 由邀请公司授权签署的邀请信(原件!)。 邀请信需具备以下内容:1.每个被邀请人的姓名及出生日期.2.每个被邀请人的护照号码.3.出访瑞士的目的.4.在瑞士的逗留时间.5.大致的入境日期.6.由谁负担在瑞士的旅行及住宿费用;
02. 如果您携带产品或样品到瑞士参加展会,请提供运货单的复印件;
03. 如果您到瑞士仅是参观展会,请提供一封展览计划说明书;

二、国内申请人应提交以下材料:
01. 护照, 申请人离开瑞士后其护照至少仍有6个月有效期
02. 近期护照照片两张
03. 填写完整并经本人签字的申请表
04. 护照1---6页复印件, 以及其他所有签证复印件
05. 名片(必须的!!!!!)
06. 申请人单位派遣信须包含费用说明由谁承担
07. 申请人公司的营业执照复印件, 译成英文(我单位可以代翻译)
08. 电子客票预订单!(我单位可以提供)
09. 每个申请者提供涵盖整个行程的国际保险。(我单位可以提供)
10. 户口本原件和复印件和翻译件
11. 按时出入境的声明。(我单位可以提供)
12. 如果您是第一次出国或第一次到欧洲,请尽量提供中国公司的宣传画册和个人/公司银行的对帐单。
13. 签证官视情况要求申请人出示聘任或劳动合同。

三、注意事项:
01. 瑞士目前已加入申根国家,签发的签证为申根签证!持本签证可进入欧洲25个国家!
02. 使馆审核至少10个工作日;(晚于10个工作日的申请,不受理!)
04. 如果申请人2年内曾经去过两次申根国家,可以免面签!!

 

探亲访友

瑞士Swiss 探亲签证所需准备材料(15个工作日,符合条件者不用面试)办理费用:¥2200

一、国外邀请人应提交以下材料:
  01. 邀请人的邀请信原件;
  02. 邀请人的护照复印件;
  03. 邀请人的签证复印件;
  04. 邀请人的居住证明;(如房屋的租赁合同或在校证明)

二、国内申请人应提交以下材料:
  01. 护照原件及复印件;
  02. 两张两寸的彩色照片;(35*45毫米)
  03. 工作证明; 
  04. 单位的营业执照复印件;(加盖公章!)
  05. 户口本原件和复印件;
  06. 境外保险;(我单位可以出具)
  07. 申请表;(我单位制作)
  08. 银行最近三个月帐户情况清单;(建议提供半年或一年的)
  09. 申请人其他的财力证明;(如房产证、车辆行驶证等)
  10. 亲属关系公证书;
  11. 酒店预订单;(我单位免费提供)
  12. 电子客票的预订单;(我单位免费提供)

三、对未成年人的要求如下:
  01. 提供在校证明;
  02. 提供父母的收入证明及银行最近半年的流水单及其他家庭财力证明;
  03. 不同行的父母一方的同意孩子去西班牙的同意书的公证书,并做双认证;(我单位可以办理双认证,费用另计)
  04. 孩子的出生公证书,并做双认证认证;(我单位可以办理双认证,费用另计)

工作签证

瑞士Swiss 工作签证所需准备材料

暂不办理
 

留学签证

瑞士Swiss 互惠生或交换生所需准备材料(15个工作日,符合条件者不用面试)办理费用:¥2200

一、国外邀请方应该提交以下文件:
01、 瑞士学校的邀请函原件;

二、国内申请方应该提交以下文件:
01、 中英文出具的父母同意公证书(由家长签字);必须经过双认证(我单位可以办理双认证)!
02、 中英文出具的出生公证书;必须经过双认证(我单位可以办理双认证)!
03、 中方学校开具的在读证明(英文),
04、 学校的组织机构代码证的复印件;
05、 往返电子客票订单  (我单位可以出具);
06、 申根保险(我单位可以出具);
07、 行程;
08、 户口本原件和复印件(注意:从封面到封底每页都要复印,包括空白页);
09、 护照及复印件!!!
10、 照片4张(白底彩色照片);
11、 两份申请表
12、 在瑞士的住宿证明订单 (我单位可以出具);
 

 

注意事项

瑞士Swiss 签证注意事项

在对外签证方面 , "申根协定"规定世界上 109 个国家和地区的公民进入"申根协定"签约国需要签证 . 目前 , 申根七国驻外使领馆对申请签证者发放一种"统一签证" , 也称"申根签证" . 该签证有效期最长为三个月 ( 各国规定时间不同 ).能去游玩的欧盟国家将从现在的15个增加到24个,几乎囊括了欧洲大陆的所有重要旅游国家,特别是多了不少东欧国家。因此,目前申根协议国的范围,覆盖了西欧、中欧、北欧和南欧等24个国家(捷克、爱沙尼亚、匈牙利、拉脱维亚、立陶宛、马耳他目前申根协议国的范围,覆盖了西欧、中欧、北欧和南欧等25个国家(奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、波兰、捷克、匈牙利、斯洛伐克、斯洛文尼亚、马耳他和瑞士)。另外,下列国家因为与申根邻国没有实际上的边境检查,也可以凭申根签证任意进入:安道尔、梵蒂冈、圣马力诺、摩纳哥。  

旅客入出境时携款无数额限制。当地货币为克郎( Kr ),其比价变动幅度较大,目前克朗与美元比价约为 75~80 : 1 ,具体数值请参阅 http://www,islandsbanki.is 。 
进入冰岛境内须乘坐飞机。冰岛航空公司( Icelandair) 是冰岛最大的航空公司,往返于欧洲大陆和北美大陆之间(网址: http://www.icelandair.is/ ,点击右下角 global 为英文页面)。此外,冰岛快车( Express )目前也有哥本哈根/伦敦至冰岛的航班(网址: http://www.icelandexpress.com/ ,有英文页面)。


 

 

联系使馆

瑞士Swiss 中国使馆联系方式

瑞士使馆
地址:三里屯东五街3号
邮编:100600 
电话:010-85328888
电话:010-85328755 (签证)
传真:010-65324353
传真:010-65326210 (签证)
网址:http://www.swissinfo.ch/chi/index.html
工作时间:星期一-五 9:00-12:00

上海总领馆
地址:上海市仙霞路319号远东国际广场A幢22楼
邮编:200051 
电话:021-6270 0519;021-5257 4111(签证)
传真:021-6270 0522
工作时间:星期一-五 9:00-12:00
签证处:星期一-四 14:00-16:30

广州总领馆
地址:广州市天河区 天河路228号广晟大厦 27层
邮编:510620
电话:020-3833 0450;020 -833 0452(签证)
传真:020-3833 0453;020 3833 1315(签证)
工作时间:星期一至星期五 上午 08:00 - 12:00

香港总领馆
地址:香港湾仔港湾道18号中环广场6206-7室
电话:+852 2522 7147 或 +852 2522 7148
传真:+852 2845 2619
工作时间:星期一-五 9:00-12:00

 

客服中心

工作时间:
周一到周日:09:00-18:00
周一到周日:09:00-18:00
联系方式
电话:028-86182166
手机:13689003300