您好,欢迎来到启程旅游网! 登录 免费注册

丹麦商务签证

报价(元): 1600 签证种类: 商务签证
有效期: 使馆定 办理时长: 5-10工作日
最长停留时间: 海关定
收客范围: 全国
客服电话: 四川省中国国际旅行社散客接待中心
028-86182166

 

个人旅游

丹麦Denmark个人旅游签证所需准备材料(需要面签,需要10个工作日)办理费用:¥1600

 

一、办理丹麦旅游签证国内申请人应提交以下材料:
  01、一套填写正确的"申根签证申请表格"; (我单位出具)
  02、一张护照照片, 贴在申请表格上。照片尺寸应为护照照片尺寸,照片背景为浅色,照片为半年内所照。
  03、护照,要在您的签证过期后仍然有效3个月. 必须至少有两张空白页.
  04、申请人护照的身份页的复印件(如有延期页,须提供延期页的复印件);
  05、能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低3万欧元 (300,000人民币) 保额的医疗保险。原件和复印件(我单位可以出具,费用另计)
  06、能显示以前的出国旅行的信息的证件; 如旧护照上有以前的旅行信息,须提供旧护照
  07、电子客票预订单: 当申请多次入境旅游签证时,首次出访的电子客票预订单。注意: 需为确认的往返电子客票。电子客票应该在签证颁发后出票付款
  08、未成年人(18 岁以下): 学生证 + 学校出具的证明信原件,包含如下信息: 完整的学校地址及电话,准假证明,批准人的姓名及职位,复印件一份。未成年单独旅行或者和单方家长旅行时:1)(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证。2)家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证
  09、户口簿原件及户口簿所有页的复印件 (只针对中国公民)。
  10、住宿证明: 涵盖在申根国家停留期间全部酒店预定或住宿担保。
  11、旅行计划: 能够清晰展示旅行计划的文件(交通方式预订, 行程单等)
  12、申请人偿付能力证明: 最近3至6个月的银行对账单,无需存款证明。在职人员: 盖章的公司营业执照复  印件,由雇主出具的证明信(附上英文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期  及如下信息:任职公司的地址、电话和传真号码,任职公司签字人员的姓名和职务,申请人姓名、职务、收入和工作年限,准假证明。退休人员:养老金或其他固定收入证明, 未就业成年人: 已婚者: 配偶的在职  和收入证明 + 婚姻关系公证书(由外交部认证).如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明
 

 

商务签证

丹麦Denmark商务签证所需准备材料(需要5-10工作日,需要面签)办理费用:¥1600

 

一、国外邀请人应提交以下材料:
  01. 活动或培训主办方的邀请函原件: 需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:任职公司的详细地址和联系人;签字人员的姓名和职务;访问的目的和持续时间;详细日程;支付旅行和生活费用的单位或个人;主办方是否为确保申请人按规定返回中国提供保证金;如果适用,提供商会注册证明。注意: 丹麦要求邀请方同时要以pdf文件形式将有签名的邀请函直接电邮至使领馆邮箱
  02. 在申请签证时,要同时提供邀请函原件和复印件!!!!!

二、国内申请人应提交以下材料:
  01. 申请表一套申根表格(主表和副表) 及照片两张; 
  02. 有效护照原件和复印件(护照最后一页要签名!!!);
  03. 偿付能力证明:如果旅行及生活费用由公司支付,需提供申请人(或雇主)公司偿付能力的证明:最近3至6个月的银行对账单(原件),无需存款证明;或如果旅行及生活费用由本人支付,需提供本人偿付能力的证明: 最近3至6个月的银行对账单(原件),无需存款证明。;
  04. 电子客票预订单: 当申请多次入境旅游签证时,首次访问的电子客票预订单。注意: 需为确认的往返电子客票。电子客票应该在签证颁发后出票付款
  05. 住宿证明: 涵盖在申根国家停留期间全部酒店预定或住宿担保。
  06. 能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低3万欧元 (300,000人民币) 保额的医疗保险。原件和复印件;
  08. 公司的营业执照和雇主证明信原件: 盖章的公司营业执照复印件。由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译),需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:任职公司的详细地址和联系人;签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;访问目的;公司准假许可;支付旅行和生活费用的为单位还是个人。 
  09. 如果您申请多次入境签证,邀请信上也必须是邀请您多次入境,;
  10. 工作许可(如适用): 以下情况需要工作许可:在职工作培训;在申根成员国境内为任职公司工作。

三、注意事项:
  01. 填写申请表格必须与邀请信和派遣信一致。即,邀请信中是一次入境,那么表格就必须填写一次入境。如果邀请信是一年多次,表格也相应填一年多次。如果邀请信和派遣信不一致,请重新提供与邀请信一致的

探亲访友

丹麦Denmark探亲签证所需准备材料(需要面签,5-10个工作日)办理费用:¥2200

 

一、国外邀请人应提交以下材料:
  01. 邀请方的邀请信(必须是原件!!!)并且要注明:a.邀请人的名称地址电话等信息  b. 预计停留期限、停留的目的和行程安排。 
  02. 在申请签证时,要同时提供邀请函原件和复印件!!!!!
  03. 如果邀请方负责申请人的一切费用,请在邀请信中明确提出。
  04. 邀请人的护照复印件,非丹麦籍邀请人需出示有效的丹麦签证或长期居留卡的复印件。
  05. 邀请人在丹麦的工作证明.
  06. 邀请人在丹麦的银行账单.

二、国内申请人应提交以下材料:
  01. 1 张短期停留申请表格(主表和附表!!!)
  02. 护照原件及复印件,必须由本人签名并且保证其在签证有效期后仍90天有效。 
  03. 申请人偿还能力证明: 最近3至6个月的银行对账单,无需存款证明。在职人员: 盖章的公司营业执照复印件, 由雇主出具的证明信(附上英文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息:任职公司的地址、电话和传真号码;签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;准假证明。退休人员:养老金或其他固定收入证明。未就业成人: 已婚者: 配偶的在职和收入证明 + 婚姻关系公证书(由外交部认证)。如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明
  04. 如您探访丹麦的亲人,请出示关系公证书的原件,并且经过中国外交部认证(我单位可以办理认证!)。 如是访友不用提供。
  05. 未成年人(18 岁以下): 学生证 + 学校出具的证明信原件,包含如下信息: 完整的学校地址及电话,准假证明, 批准人的姓名及职位,复印件一份.未成年单独旅行或者和单方家长旅行时:1) (当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证。2)家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证。
  08. 申请人的户口本原件和完整的复印件。
  09. 申请人的两张两寸的白色背景的彩色照片。

三、注意事项:
  01. 如果申请人刚从丹麦回来并且在丹麦停留了90天,您蒋不能立刻申请短期探亲,您的下一次进入丹麦的时间必须是3个月以后

工作签证

丹麦Denmark工作签证所需准备材料( )办理费用:¥0

暂不能办理

 

留学签证

丹麦Denmark留学所需准备材料( )办理费用:¥0

 

 

暂不能办理

 

注意事项

丹麦Denmark签证注意事项

1.您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证 
2.您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签 
3.您所提供的材料复印件直接递到领事馆,所以所有材料一概不退回 
4.请提供A4纸标准的清晰的材料复印件 
5.“申请时间”为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任 
6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据 
7.如被任何国家拒签过,必须申明,并须书面说明被拒签的时间、地点、原因 
8.收费包括签证申请费、资料审核费(收集、整理)、咨询业务费(指导、协助填表)、交通费及专业面试辅导 
9.若拒签, 申请人需付签证总额的100%费用,以支付已发生的签证和操作费用 
10.以上价格均为净价,不含6%的国内营业发票 
11.特别提示:签证未有结果请不要出电子客票,否则一切损失将由申请人自行承担

在对外签证方面 , "申根协定"规定世界上 109 个国家和地区的公民进入"申根协定"签约国需要签证 . 目前 , 申根七国驻外使领馆对申请签证者发放一种"统一签证" , 也称"申根签证" . 该签证有效期最长为三个月 ( 各国规定时间不同 ).能去游玩的欧盟国家将从现在的15个增加到24个,几乎囊括了欧洲大陆的所有重要旅游国家,特别是多了不少东欧国家。因此,目前申根协议国的范围,覆盖了西欧、中欧、北欧和南欧等24个国家(捷克、爱沙尼亚、匈牙利、拉脱维亚、立陶宛、马耳他目前申根协议国的范围,覆盖了西欧、中欧、北欧和南欧等25个国家(奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、波兰、捷克、匈牙利、斯洛伐克、斯洛文尼亚、马耳他和瑞士)。另外,下列国家因为与申根邻国没有实际上的边境检查,也可以凭申根签证任意进入:安道尔、梵蒂冈、圣马力诺、摩纳哥。  
 

入境丹麦须随身携带经丹麦驻华使领馆确认的有效的国际旅行保险单原件。如持商务签证访丹 , 丹边防警察时常查验邀请函,并向代表团成员以及丹方邀请单位核实有关情况。请我访丹公民注意携带丹方邀请函原件、活动日程以及丹方接待单位的联系人姓名和联系方式,同时确保代表团每位成员均了解商务活动的有关安排情况。原则上,若中国公民持丹驻华使领馆颁发的签证入境,丹边防将不会对我公民进行类似查验。一旦发生丹警方拒绝我人员入境事件,请立即同中国驻丹麦使馆联系(电话: 0045-39460889 手机: 0045-40764204 ),寻求帮助。



 

 

联系使馆

丹麦Denmark驻中国使馆联系方式

丹麦驻北京使馆
地址:北京三里屯东五街1号
邮编:100600
电话: 010-85329900
传真: 010-85329999
电子邮件:bjsamb@um.dk
网址:http://www.ambbeijing.um.dk/zh
办公时间:周一至周五: 9:00-17:00
签证时间:周一至周四: 9:00-11:00
咨询有关签证事宜,仅在下午15:30-16:30
电话: 013801202145

丹麦驻上海总领事馆 
地址:上海延安西路 2201 号国贸中心 701 室
邮编:200336 
电话: 021-62090500 
传真: 021-62090504 
电子邮件: shagkl@um.dk 
办公时间: 周一至周五,09:00-16:30 
签证处: 周一至周四,09:00-11:00 
领区:上海、安徽、江苏、江西、浙江

丹麦驻广州总领事馆 
地址:广州市流花路中国大酒店商务楼 1578室 
邮编:510015 
电话: 020-86660795 
传真: 020-86670315 
电子邮件: cangkl@um.dk 
办公时间: 周一至周五, 09:00-17:00 
签证处: 周一至周四,09:00-11:00; 周五不对外开放 
签证咨询电话: 周一至周四,14:30-16:00 
领区:广东、广西、福建、海南

丹麦驻香港总领事馆
地址: 香港湾仔港湾道23号鹰君中心2402B室 
电话:+852 2827 8101 
传真:+852 2827 4555 
电子邮件: hkggkl@um.dk
办公时间: 周一至周四,10:00-16:00; 周五, 10:00-14:00 
签证处: 周一至周五,10:00-12:00 
领区:香港、澳门

丹麦驻重庆领事馆 / 丹麦贸促会
地址:重庆渝中区邹容路68号大都会商厦31层1号
邮编: 400010 
电话:023-63836008 
传真:023-63704982 
电子邮件:chongqing@dtcchina.dk 
办公时间: 周一至周五,9:00-17:00 

 

客服中心

工作时间:
周一到周日:09:00-18:00
周一到周日:09:00-18:00
联系方式
电话:028-86182166
手机:13689003300