您好,欢迎来到启程旅游网! 登录 免费注册

瑞典探亲访友-适用北京领区生活人士/需面试

报价(元): 1999 签证种类: 探亲签证
有效期: 90天 办理时长: 12天
最长停留时间: 90天
客服电话: 西安悦途国际旅行社有限责任公司
029-85376989

签证资料要求: 1.本类别仅适用在以下省市长期工作和生活的人士申请:北京市、天津市、甘肃省、河北省、河南省、湖北省、湖南省、内蒙古自治区、江西省、宁夏自治区、山东省、陕西省、山西省、青海省、新疆自治区、四川省、贵州省、云南省、西藏自治区、重庆市、辽宁省、吉林省和黑龙江省等地。 2.申请人因私护照原件一本,护照有效期不可少于10个月,并需在护照最后一页签字,否则使馆会拒绝受理签证申请。 3.申请人近六个月内淡色背景的彩色正面照2张,照片尺寸要求2寸(约(3.5*4.0厘米)。 4.申请人户口本原件和A4纸规格的全部页复印件一套,复印内容包括:户口本首页、户主页、本人页和家庭其它成员户口的每一页。 5.未满18周岁申请人需提供其父亲和母亲双方出具同意其旅行的中文或英文父母同意函原件一封,此函内容应包含申请人旅行日期、父母联系方式和父母双方的亲笔签名等信息。 6.申请人在职公司的英文“在职证明信”打印原件一份,其中信纸应是带正规抬头的公司信纸,并需加盖公司红色公章。 2.申请人“在职证明信”的内容,应包括:单位名称、申请人职务及年收入、证明申请人被准假及准假的日期段、说明申请人会“遵守当地国的法律和法规”并担保申请人按期回国、在职单位的负责人签字和职务、公司电话和传真号码、在职单位的营业执照注册号或机构代码证号等。 7.若申请人是学生,需使用学校正规抬头纸打印的英文“准假信”原件一份,内容包括:学校名称、学生所在系或班级、证明申请人被准假及准假的日期段、系领导或校长的签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国。 8.您可以在以下任意一个文件中,显示出邀请人或您本人,有能力负担在瑞典停留期间所需的费用: 选项一:由邀请人负担费用,请邀请人提供在瑞典的雇佣证明或其他材料如邀请人的存款证明或薪金证明等,以证明有足够资金可负担申请人在瑞典探访时的费用。 选项二:申请人需提供由银行出具的《存款证明凭证》原件一份,其中申请人名下的存款资金不能少于3万元,且资金冻结时间不能少于6个月;并且,申请人还需在银行购买欧元旅行支票,金额按申请人在申根地区逗留天数计算,每天的标准不少于40欧元。

客服中心

工作时间:
周一到周五:09:00-18:00
周六到周日:00:00-24:00
联系方式
电话:029-62900712
手机:15771980127