您好,欢迎来到启程旅游网! 登录 免费注册

波兰商务签证所需资料

报价(元): 2288 签证种类: 商务签证
有效期: 90天 办理时长: 15天
最长停留时间: 90天
客服电话: 西安悦途国际旅行社有限责任公司
029-85376989

签证资料要求: 1. 申请人因私护照原件一本,护照有效期不可少于9个月;如持换发护照者,请同时提供所有旧护照原件。 2. 申请人近六个月内的正面白底彩照1张,照片尺寸要求2寸(约3.5*4.5厘米)。 3. 申请人户口本全部内容页A4纸规格清晰复印件一套 。 4. 申请人身份证的A4纸规格复印件一套,复印内容包括:身份证正面和反面。 5. 若可能,请申请人提供在职单位名片1张。 6. 申请人需提供波兰方合作公司的邀请函原件一封,内容需打印在当地公司正式抬头纸上:被邀请者姓名、邀请目的、商务考察日期、考察行程、是否承担被邀请人的旅行费用及邀请人亲笔签字等;还需要有邀请公司地址、电话、传真、电子信箱和网址等信息。 7. 申请人提供所在单位营业执照副本的A4纸规格清晰复印件一份,复印件上应有清晰的年检记录且需加盖公司红色公章。 8. 申请人在职公司“派遣证明信”的中文和英文对照之涉外公证书原件一份。 9. “派遣证明信”的内容应包括:单位名称、申请人职务及月收入、派遣目的、商务考察行程和日期段、说明申请人会“遵守当地国的法律和法规”并担保申请人按期回国、担保为申请人在商务出差期间保留其职位、在职单位的负责人姓名职务及签字、公司电话传真号码和地址、在职单位的营业执照注册号或机构代码证号等。 10. 若邀请人已在邀请信中说明承担申请人的旅行费用,则申请人不再需要递交任何经济证明文件。 11. 若邀请人没有说明承担申请人的旅行费用,则申请人需提供自己名下近三个月内的信用卡对帐单原件一份。

客服中心

工作时间:
周一到周五:09:00-18:00
周六到周日:00:00-24:00
联系方式
电话:029-62900712
手机:15771980127