您好,欢迎来到启程旅游网! 登录 免费注册

巴基斯坦商务签证办理

报价(元): 2999 签证种类: 商务签证
有效期: 90天 办理时长: 14天
最长停留时间: 15天
客服电话: 西安悦途国际旅行社有限责任公司
029-85376989

签证资料要求: 1.申请人因私护照原件一本,护照有效期不可少于6个月;如持换发护照者,请同时提供所有旧护照原件。 2.申请人近六个月内的正面白底彩照3张,照片尺寸要求2寸(约3.5*4.5厘米)。 3.申请人户口本的A4纸规格复印件一套,复印内容包括:户口本首页、户主页、本人页和家庭其它成员户口的每一页。 4.申请人身份证的A4纸规格复印件一套,复印内容包括:身份证正面和反面。 5.若可能,请申请人提供在职单位名片1张。 6. 若申请人当前居住地不处于法国驻北京大使馆辖区范围内,则请申请人提供当前居住地的有效暂住证原件一份,其中暂住证的签发日期应早于签证申请日6个月前或以上,以便根据签证管辖区原则,向法国驻上海、广州、武汉、成都或沈阳等地的相关领馆递交签证申请。 7.申请人提供所在单位营业执照(副本)A4纸规格清晰复印件一份,复印件上应有清晰的年检记录且需加盖公司红色公章。 8. 申请人在职公司的中英文“在职证明信”打印原件各一份,其中信纸应是带正规抬头的公司信纸,并需加盖公司红色公章。 9.申请人“在职证明信”的内容,应包括:单位名称、申请人职务及月收入、旅行日期段、说明申请人会“遵守当地国的法律和法规”并担保申请人按期回国、在职单位的负责人姓名职务及签字、公司电话传真号码和地址、在职单位的营业执照注册号或机构代码证号等。

签证中国网(西安)电话:029-81900039

客服中心

工作时间:
周一到周五:09:00-18:00
周六到周日:00:00-24:00
联系方式
电话:029-62900712
手机:15771980127