您好,欢迎来到启程旅游网! 登录 免费注册

丹麦签证|丹麦旅游签证|丹麦个人签证

报价(元): 1200 签证种类: 旅游签证
有效期: 领馆批复为准 办理时长: 7-10个工作日
最长停留时间: 领馆批复为准
收客范围: 全国
客服电话: 四川省青年旅行社有限公司高新分社
02861533798


中国护照持有25个申根国其中一个国家签证,即可以前往其余申根国。

申根国包括:奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、波兰、捷克、匈牙利、斯洛伐克、斯洛文尼亚、瑞士和马耳他。

请注意:申根不包括英国!

丹麦个人旅行签证资料清单

1    个人资料表    提供真实完整的个人资料,尤其注意单位电话的真实(使馆会电话核实,表格我们提供)
2    护照
    因私护照(要求签证到期之后至少六个月有效至少包含2页空白签证页),如新换发的护照,则须提供旧护照,若旧护照遗失,须提供遗失证明。(注意:如护照丢失,已在公安局申请挂失,后又找到递交我处申请签证,请一定要告知公安局取消挂失,或者重新办理护照!否则已挂失的护照,中国边防会有记录,视为无效的护照,不允许出境!)。 护照最后一页请签名!有旧护照请提供!!
3    照片    2寸彩色白色底近照4张(在照片背面用铅笔签名)
4    资产    申请人偿付能力证明,近6个月的银行对账单,余额5万元以上(建议),最后一笔不能显示转入或存入。存款证明为辅件,可以提供也可以不提供固定资产证明复印件(房产证、行驶证)
5    户口本    全家户口本复印件(A4纸,清楚)。若夫妻双方不在同一户口本上,不论配偶是否同去,均需提供配偶户口本复印件,并提供结婚证复印件。
6    营业执照  企业单位加盖公章(鲜章)的营业执照复印件,事业单位加盖公章(鲜章)的组织机构代码证复印件。
7    空白盖章抬头纸或在职证明    在职证明(我公司提供模板);
或提供加盖单位公章的空白信函纸(带抬头)至少4张(章盖在信纸右下方,负责人签名;如负责人是本人,需要其他人签字)如无业人员前往,也需提供配偶的单位证明
8    身份证    身份证复印件(必须清晰)
9    退休证    退休人员,必须提供退休证复印件
10    未满18周岁的未成年人
    必须提供亲属关系公证(须以孩子为申请人,父母为关系人,即内容应为XXX是XXX的父亲,XXX是XXX的母亲),若孩子只随父母一方出国,不去的一方须到公证处做出准许孩子随另一方出国的委托声明公证,不去的一方也需提供身份证复印件,所有提供的公证书需有英文的译文。
在校学生须提供学校的准假证明(证明内容须提到假期的时间,及允许孩子随父母出国,不能只证明XXX是我校的学生)
11    结婚证    提供结婚证复印件,丢失的去派出所或街道办事处开证明,证明提供原件,如是无业人员独自前往,需提供结婚证公证书(前往公证处办理,中英文对照)。
12    名片    2张(没有可以不提供)

丹麦商务签证资料:在个人签证资料基础上,增加提供邀请函原件,公司公帐3-6个月流水

丹麦访友签证:增加提供邀请函原件,邀请人护照首页及长期居留签证页复印件(如有)


联系电话:028-61533798

联系QQ:1970538535

联系地址:成都市青羊区天府广场西御大厦A座23楼B08


2017“中丹旅游年”系列活动之杭州首场“家门口看世界——丹麦日”活动现场,丹麦王国外交大臣抵达现场,尝美食。 (记者 许康平 摄)
一提到丹麦,大家会想到什么?安徒生和他的童话王国,灿烂古堡和美丽田园,还是哥本哈根海边的小美人鱼铜像?
作为最早与中华人民共和国建交的西方国家之一,近年来,越来越多人选择去丹麦观光,含丹麦在内的北极极光之旅、北欧风情之旅尤其受到80后、90后喜爱。2016年,两国双向旅游交流规模超过21万人次。
而今后,中国游客去丹麦旅游将更方便。
昨天上午,2017“中丹旅游年”系列活动之杭州首场“家门口看世界——丹麦日”在西子湖畔拉开帷幕。会上,丹麦驻华大使戴世阁先生宣布:继去年丹麦在中国增设5个签证申请中心后,今年,会再开设3个签证申请中心,并且更加简化中国公民的签证手续。

客服中心

联系方式
电话:02861533798
手机:13408009255