您好,欢迎来到启程旅游网! 登录 免费注册

四川公司办新加坡签证,签证资料清单

报价(元): 400 签证种类: 旅游签证
有效期: 35天-10年 办理时长: 7
最长停留时间: 35天-10年
收客范围: 全国
客服电话: 四川省青年旅行社有限公司高新分社
02861533798
1、护照原件(至入境时间至少半年以上有效期);
2、2张2寸白底彩色照片;
3、身份证正反面复印件一份;
4、户口本全家页复印件,如果有结婚请提供结婚证复印件;
5、个人资料表(由我们公司帮您填写)。
根据我们的经验,40岁以下的单身女性,为了提高签证率提供在职证明原件。
二十个便捷城市身份证前四位号码:(北京1100、上海3100、广州4401、福州35010、杭州3301、昆明5301、南京3201、大连2102、深圳4403、济南3701、苏州3205、西安6101、成都5101、沈阳2101、天津1200、厦门3502、青岛3702、无锡3202、哈尔滨2301、重庆5000)

除了上述二十大城市以外的客人办理新加坡所需资料则比较多,目前使馆一般只能签发35天有效的多次往返旅游签证,这种签证可以在新加坡一次停留最长30天。所需资料具体如下:
1、护照首页扫描件(至入境时间至少半年以上有效期);
2、2张2寸白底彩色照片;
3、身份证正反面复印件一份;
4、户口本全家页复印件,如果有结婚请提供结婚证复印件;
5、个人资料表。
6、在职证明一份(请按照以下证明格式开具)

商务签证:
1.申请者护照原件和一份复印件,护照有效期至少六个月(从出国日期开始计算)并至少有一张空白签证页。
2.一份用英文完整填写并由申请人本人签字的14表格原件。每份申请表须附一张护照尺寸的彩色照片。(照片必须符合下列要求:3个月内的近照,照片尺寸为35mm(宽),45mm(长)。无白边;正面免冠(按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰不得遮盖申请者面部特征)。面部尺寸为25mm(宽),35mm(长);白色背景,绒面或半绒面。
3.由新加坡注册公司用英文填写完整的介绍信(即V39A表格)原件一份。介绍信上必须注有新加坡公司的地址,电话和传真号码。
4.由新加坡注册公司用英文填写完整的V52表格原件一份,需注明申请者所在公司,单位及访问目的,日期。
5.申请者必须提供由新加坡会计与企业管制局(www.acra.gov.sg)出具的新加坡公司的最新商业注册简况的打印件一份,该简况内容的打印日期距递交日期不得超过6个月。
6. 由新加坡政府机构,大学邀请或是出席在新加坡召开的注册大型会议,展览会等的申请者,无需出具V39A表格,V52表格和商业注册简况,但申请者须递交该机构或组织签发给申请者的邀请函原件。
签证价格


国 家
签证类型
工作日
停留时间
办理价格(元)
备 注
新加坡
旅游
5
30
500
2年多次往返,20大城市以内
新加坡
旅游
5天
30
400
35天有效期,20大城市以内
新加坡
商务
5天
30
500
有效期35天
新加坡
旅游反签
5天
65
5500
 

联系电话:028-61533798

联系地址:成都市天府广场西御街西御大厦A座23楼B08

客服中心

联系方式
电话:02861533798
手机:13408009255