您好,欢迎来到启程旅游网! 登录 免费注册

资讯内容

如何办理芬兰多次旅游签证需要哪些材料

2017年09月14日 12:39
来源: 四川省中国青年旅行社有限公司高新分社

咨询热线:028-61317659

  邵先生:13350873566

芬兰申根个人旅游申根签证:(已精简签证材料,最为准确)
1、护照原件,如有旧护照请提供(护照需要签名);
2、两张两寸近期白底彩照(必须是近期3个月以内的照片);
3、身份证正反面复印件及户口本复印件;
4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;
5、中文或英文的在职证明(我社提供模版);
6、近期3-6个月银行的流水单;
7、房产证、汽车行驶证复印件;
8、结婚证或离婚证的复印件;
9、退休人员请提供退休证原件,以上4、5项不必提供;学生提供学生证原件及在校证明;
10、代购申根旅游保险;
11、18岁以下小孩随父母出游,请提供医学出生证明公证及认证;如随单方前往还需提供委托公证及认证(我社可以代办);


【我社长期办理欧洲个人旅游签证、商务签证、留学签证,工作签证,欢迎电话或微信扫码咨询客服!强势办理欧洲多次往返旅游签证;欧洲旅游签证加急最快一周天办理好!我社欧洲签证过率高达百分之九十九!】

咨询热线:028-61317659

邵先生:13350873566

微信扫码咨询

客服中心

联系方式
电话:028-61317659
手机:13350873566