您好,欢迎来到启程旅游网! 登录 免费注册

瑞典

报价(元): 1500 签证种类: 旅游签证
有效期: 90天 办理时长: 2周
最长停留时间: 15天
收客范围: 有效期半年以上的全国因私护照
客服电话: 新疆康辉大自然国际旅行社有限责任公司
0991-2333891

瑞典个人旅游签证(在职人员)

领区范围:护照签发地除上海、安徽、浙江、江苏、广东、广西、福建、海南、四川、贵州、云南、重庆以外的所有省、自治区、直辖市。如护照签发地在上述地区,申请者需在上述地区以外工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

需提交材料

详细说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2
、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)

照片

半年内拍摄的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照3(照片背面签字)

名片

本人名片2张(如有请提供)。

身份证

身份证正反面的复印件。

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件。

在职证明

1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2
、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务

营业执照

提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

资金证明

(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)。
1
、银行卡对账单:银行出具的近三个月(建议六个月)的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2
、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结三个月。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1
、房产证复印件;
2
、购车证或车辆行驶证复印件;
3
、股票交割单、存折复印件或其他资金证明(余额在5万元以上)。
4
、国际信用卡正反面复印件及近六个月的信用卡对账单原件。

行程安排

(如您行程中包含其他申根国家,在德国境内停留的天数必须是最多的):
1
、英文的行程单
2
、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3
、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

医疗保险

旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1
、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2
、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程

个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

境外亲属

如在当地有亲属或朋友,必须提供他们亲属或朋友的境外护照和签证复印件及联系地址、电话及住址。

面试

办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件

 

瑞典个人旅游签证(退休人员)

需提交材料

详细说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2
、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照3(照片背面签字)

身份证

身份证正反面的复印件。

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件。

退休证明

退休证复印件。

资金证明

(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)。
1
、银行卡对账单:银行出具的近三个月(建议六个月)的有进出账记录的退休工资卡对账单、银行卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2
、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结三个月。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1
、房产证复印件;
2
、购车证或车辆行驶证复印件;
3
、股票交割单、存折复印件或其他资金证明(余额在5万元以上)。
4
、国际信用卡正反面复印件及近六个月的信用卡对账单原件。

行程安排

(如您行程中包含其他申根国家,在德国境内停留的天数必须是最多的):
1
、英文的行程单
2
、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3
、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

医疗保险

旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1
、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2
、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程

个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

境外亲属

如在当地有亲属或朋友,必须提供他们亲属或朋友的境外护照和签证复印件及联系地址、电话及住址。

面试

办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件

 

瑞典个人旅游签证(自由职业者)

需提交材料

详细说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2
、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照3(照片背面签字)

名片

本人名片2张(如有请提供)。

身份证

身份证正反面的复印件。

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件。

资金证明

(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)。
1
、银行卡对账单:银行出具的近三个月(建议六个月)的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2
、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结三个月。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1
、房产证复印件;
2
、购车证或车辆行驶证复印件;
3
、股票交割单、存折复印件或其他资金证明(余额在5万元以上)。
4
、国际信用卡正反面复印件及近六个月的信用卡对账单原件。

经济来源证明

提供经济来源的证明或居住地居委会出具的无业证明,有居委会盖章。

行程安排

(如您行程中包含其他申根国家,在德国境内停留的天数必须是最多的):
1
、英文的行程单
2
、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3
、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

医疗保险

旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1
、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2
、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程

个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

境外亲属

如在当地有亲属或朋友,必须提供他们亲属或朋友的境外护照和签证复印件及联系地址、电话及住址。

面试

办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件

客服中心

联系方式
电话:0991-2333891
手机:13109918673