您好,欢迎来到启程旅游网! 登录 免费注册

马来西亚最快办理出签流程及材料

报价(元): 400 签证种类: 旅游签证
有效期: 90天 办理时长: 3个工作日
最长停留时间: 30天
收客范围: 全国
客服电话: 四川省中国青年旅行社有限公司
18702863911

马来西亚个人旅游签证办理资料:

1、护照原件;

2、两张两寸近期白底彩照

注:2013年2月1日起办理马来西亚签证,未满18周岁的申请人签证资料除了护照+2张2寸白底彩照外,需要提供以下. 

1.父母同行全家人户口本复印件+出生证复印件.  

2.父母不同行全家人户口本复印件+出生证复印件+父母委托函 .

注:从马来西亚回来15天之后,才可以再签。护照上马来西亚签办理过两次的价格另议

 

15天马来西亚电子签证注意事项:

1ENTRI电子签证的有效期3个月仅限前往马亚西亚旅游一次,停留时间最多15天。由于此类签证为电子系统自动生成,所以出签时间比较不稳定,而且签证页出错是无法再次马上重复申请以及修改,只能3个月后才能再次办理此类别。所以请预留较大的时间申请,以免耽误行程。

2、此类别签证3个月内只能申请一次(无论是否使用过)都必须在申请了之后再过3个月才能再次申请此类别签证。

3ENTRI签证仅限于中国大陆地区机场(不含港澳台)往返,离开马来西亚的目的地仅限于返回中国大陆地区。只能是中国大陆与马来8大口岸之间直飞(可以中转新加坡;不能中转泰国)从新加坡到马来西亚陆地允许使用以下入境和出境点:
 一、柔佛州新山的苏丹依斯干达 (BSI)
 二、柔佛苏丹Abu巴卡尔丹古邦,任何其他陆路口岸是不允许的.

4、申请此类签证必须要先收款再进行办理,如有不便敬请谅解。申请仅适用于工作日,不包括周末、公共假日、马来西亚的节假日和中国大事节假日。
5、此类别签证只可以通过以下指定机场关口入境和离境

1)、吉隆坡国际机场(KLIAKLIA2)(2)、槟城国际机场(3)、柔佛州国际机场
4)、兰卡威国际机场 5)、沙巴亚庇国际机场(6)、古晋国际机场(7)、巴都伯伦丹机场,马六甲
8)、纳闽机场,联邦直辖区

6、为避免抵达马来西亚后入境带来不必要的麻烦,应在出入境处,向移民局官员提供以下资料:
(1)电子签证。
(2)足够的费用(每日不低于50美金的等额货币)。
(3)携带有银联标志的储蓄卡或者信用卡。
(4)返回机票
(5)住宿证明
(6)登机牌。

7ENTRI电子签证不以任何形式保证申请人能成功进入马来西亚境内。入境点的马来西亚移民官员对申请人的入境有全权决定权。若马来西亚移民官员拒签申请人入境,不对申请人承担任何形式的责任。

8这种类型签证适用于持有中国因私护照,仅限游客,不能工作,不能上学,不能授课。

9可打印多张电子签证,避免电子签证出现丢失或损坏。有不良记录者,电子签证不会拒签,但到了马来西亚入境时可能会拒绝入境。

10、请使用优质的A4纸打印,不要多次折叠,以便您到达马来西亚时可以更顺利地进行程序验证。黑白或者彩色打印均可使用。申请人申请网站等客观因素,有可能会出现延迟出签等情况,建议申请人预留充分时间办理。

11、如果签证申请后,申请人本人收到通知补充资料邮件,请尽快与我司联系并通过我司提交补充资料。申请此类别有可能被要求多次补充材料,因为30天停留的旅游是需要领馆审核才能通过,15天停留的旅游通过率较高。

马来西亚电子签证资料 :

 

护照

1.有效期需至少9个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),需要有空白页预留盖出入境章之用。像素清晰的护照首页扫描件包括连备注页一同扫描,不能反光或者破损,请注意扫描像素和清晰度质量对签证结果有直接影响,但拒签后费用不予退回。

相片

                1、近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)而且需要高像素和清晰电       子版照片。必须正面彩色照片。(可参照网站模板)请注意扫描质量直接影响签证结果。

      2、因为此类别签证出签后无法马上重新再申请和修改(无论照片错、护照信息错),所以发       送办理的资料需要备注好护照和照片中文姓名以免出错)。


四川省中国青年旅行社有限公司高新分社  (专业代办全球签证、全球单双认证) 
联系电话:158-0285-4770 187-0286-3911
微信:15802854770
四川省成都市青羊区西御街8号西御大厦A座23楼B-07室

企业性质:四川中青旅
注册资金:1500万元人民币 质量保证金640万元 旅行社责任险投保40万
旅行社资质:国际一类社



客服中心

工作时间:
周一到周五:09:00-18:00
周六到周日:09:00-18:00
联系方式
电话:18702863911
手机:15802854770