您好,欢迎来到启程旅游网! 登录 免费注册

个人提交德国签证申请流程

报价(元): 1200 签证种类: 旅游签证
有效期: 90天 办理时长: 5个工作日
最长停留时间: 90天
收客范围: 全国
客服电话: 四川省中国青年旅行社有限公司
18702863911
德意志联邦共和国驻成都总使领馆:
好消息!好消息!从2013年1月23日起,法国旅游、商务、探亲访友等类型的签证不用申请人本人亲自递交材料,可委托旅行社代为递交了!这样大大方便了西南三省客户办理法国申根签证!


2012年11月1日起,德国驻成都总领事馆签证中心正式成立,签证申请接收业务外包后,签证申请人不必亲自到接收中心处递签。签证申请今后可以通过我社送签员全权代表递交给接收中心。

欧盟现有25个申根国:(持以下任何一个国家的申根签证,均可前往所有申根协议国家)
德国、法国、荷兰、比利时、卢森堡、瑞士、圣马力诺、梵蒂冈、列支敦士登、意大利、希腊、西班牙、安道尔、葡萄牙、波兰、捷克、斯洛伐克、匈牙利、立陶宛、爱沙尼亚、拉脱维亚、芬兰、瑞典、挪威、丹麦、斯洛文尼亚;

我们提供法国、德国签证的预约加急服务,出行比较急的游客首选!并且提供领事认证的服务!


我们提供的服务:
1、签证预约:也就是向法国签证中心预约送交材料的时间;
2、材料指导:根据每个人的情况,提供更好的建议准备合理的资料;
3、准备附加材料:将你所提供的材料全部翻译成英文;提供机票订单、酒店订单、旅游行程单、代购买申根保险等;
4、上门收件:根据您的意愿,我社可提供上门收件;
5、代买申根保险:我社为您代购买申根旅游保险,保额必须达到规定30万/人民币保额以上(根据停留的天数不一样,保额不一样;申根保险参考费用:15天旅游行程,费用175元左右;10天旅游行程,费用130元左右);注:申根保险也可自己向保险公司购买。
7、出签通知及快递:签证结果出来以后,我社将第一时间通知您签证结果,以利于您的出行好提前做准备;对于四川领区其他地方的客人,我们将拿到护照后第一时间顺风快递邮寄给您;


 

一、德国个人申根旅游签证:(已精简签证材料,最为准确)
1、护照原件(如有旧护照一起提供);
2、两张两寸白底近期彩照;
3、身份证及户口全家页复印件;
4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;
5、英文的在职证明原件;
6、近期3-6个月银行卡的流水账单;
7、房产证复印件,汽车行驶证复印件;
8、结婚证复印件;
9、申根旅游保险;
10、学生提供学生证复印件,及所在学校出具英文在校证明;
11、父母带未满18岁的孩子出行,需要提供出生医学中英文公证书及认证;如果父母单方带孩子出行,需要提供委托关系公证书及认证!(备注:公证书必须父母双方和孩子名字都要在上面)
12、详细的行程计划,说明并提供相关证明的交通及住宿安排!真实的航空票订单;(我社办理,无需游客操心);


二、德国探亲签证:(已精简签证材料,最为准确)
您的孩子如果是在德国读书,您想去德国看望自己的孩子,那这个签证就是您必须的选择了:
您的孩子需要为您提供:
1、您孩子为您出具的邀请函原件(说明停留期限及停留目的)及在移民局出具的经济担保;(NEW)
2、您孩子的在校证明及学生证的复印件;
3、您孩子的护照首页复印件及签证的复印件;
4、您孩子的居留许可的复印件;
5、如果您是参加您孩子的毕业典礼,还需增加一份学校毕业典礼的邀请函原件即可;
您需要提供的材料:
1、护照原件(如有旧护照一起提供);
2、两张两寸白底近期彩照;
3、身份证及户口全家页复印件;
4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;
5、英文or德文出行的在职证明原件;
6、近期3-6个月银行卡的流水账单;
7、房产证复印件,汽车行驶证复印件;
8、结婚证复印件;
9、申根旅游保险;
10、学生提供学生证复印件,及所在学校出具英文or德文在校证明(内容:个人信息,学业期限及预计毕业时间,联系人姓名,地址,电话及签字者职务,学校加盖公章);
11、详细的行程计划,说明并提供相关证明的交通及住宿安排!真实的航空票订单;(我社办理,无需游客操心);
12、探亲旅游:必须提供亲属关系公证书(5-7个工作日)及外交部认证(5个工作日);
13、父母带未满18岁的孩子出行,需要提供出生医学中英文公证书及认证;如果父母单方带孩子出行,需要提供委托关系公证书及认证!(备注:公证书必须父母双方和孩子名字都要在上面)

 

 


三、德国访友签证:(适用于看男女朋友或闺蜜等)
您的朋友如果是在德国读书,您想去德国看望自己的朋友,那这个签证就是您必须的选择了:
您的朋友需要为您提供:(男、女朋友)
1、您朋友为您出具的邀请函原件(说明停留期限及停留目的)及在移民局出具的经济担保;(NEW)
2、您朋友如果在工作提供纳税单,学生提供在校证明及学生证的复印件;
3、您朋友的护照首页复印件及签证的复印件;
您需要提供的材料:
1、护照原件(如有旧护照一起提供);
2、两张两寸白底近期彩照;
3、身份证及户口全家页复印件;
4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;
5、英文or德文出行的在职证明原件(内容:工作单位地址,电话,传真,申请人个人信息,职务,在单位服务年限及工资数额,单位负责人前面并盖章,同意休假证明);
6、近期3-6个月银行卡的流水账单or信用卡账户流水or有交易记录的活期存折;
7、本人国际信用卡正反面复印件,或旅行支票;
8、房产证复印件,汽车行驶证复印件;
9、结婚证复印件;
10、申根旅游保险;
11、学生提供学生证复印件,及所在学校出具英文or德文在校证明(内容:个人信息,学业期限及预计毕业时间,联系人姓名,地址,电话及签字者职务,学校加盖公章);
12、详细的行程计划,说明并提供相关证明的交通及住宿安排!真实的航空票订单;(我社办理,无需游客操心);
13、最好提供你们的合影照片(比较有说服力);
14、父母带未满18岁的孩子出行,需要提供出生医学中英文公证书及认证;如果父母单方带孩子出行,需要提供委托关系公证书及认证!(备注:公证书必须父母双方和孩子名字都要在上面)


四、德国商务签证:
德国方需要为您提供
1、德国方面为您出具的邀请函原件(说明停留期限及停留目的);(NEW)
2、德国方面为您提供酒店预定单;
3、德国和中方的往来合作协议;(有的话最好提供)
中国公司需要提供的材料:
1、护照原件(如有旧护照一起提供);
2、两张两寸白底近期彩照;
3、身份证及户口全家页复印件;
4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;
5、英文or德文出行的在职证明原件;
6、个人近期3-6个月银行卡的流水账单及公司近期3-6个月的流水单原件;
7、房产证复印件,汽车行驶证复印件;
8、结婚证复印件;
9、申根旅游保险;
10、详细的行程计划,说明并提供相关证明的交通及住宿安排!真实的航空票订单


德国签证办理流程:(中青旅签证办理须知详情,请点击!)
四川、重庆、云南、贵州的游客,如果要申请德国申根个人旅游签证,需要把相关资料递往我公司,我们为您认真审核并为您做好签证申请资料,最后需要您亲自到成都德国领事馆来办理,当然我们会根据您的时间安排,预约按面签的时间,按照我们预约的抵达德国领事馆,我们有专门负责德国签证的同事与您一同前往德国使馆,协助您办理;
签证办理程序也相当简单,按照我们网站上的资料,亲送或快递至我社方可办理,如您是在外地,请放心邮寄给我们,办理好后当天交付或快递给您!


问:很多游客再问,持德国申根签证,可以去英国吗?

答:英国属于欧盟国,但不属于属于申根国,所以如果想前往英国申根,还另需办理英国签证,中青旅乐顺签证中心特此说明;特别提示:签证未有结果前,请不要出航空票,否则一切损失将由申请者自行承担!按申请的实际时间给予签证


四川省中国青年旅行社有限公司高新分社  (专业代办全球签证、全球单双认证) 
联系电话:158-0285-4770 187-0286-3911
微信:15802854770
四川省成都市青羊区西御街8号西御大厦A座23楼B-07室


企业性质:四川中青旅
注册资金:1500万元人民币 质量保证金640万元 旅行社责任险投保40万
旅行社资质:国际一类社


四川省中国青年旅行社有限公司,四川省中国青年旅行社有限公司是国家旅游总局批准的能经营中国公民出国旅游的国际旅行社 ,是全国三十强旅行社。公司成立于1981年,经过不断的发展,1996年被评为国家一类社,1997年成为国际社。 公司经过不断努力和发展,现在已经发展成为四川行业的先锋企业。 连续在2002、2003、2004年连续三个年度荣获“全省旅游工作先进单位”称号,四川省旅行社综合指标排名第一, 成立28年来,始终坚持科学化的管理,优质高效的服务,在旅游界树立了良好的企业信誉和形象。 四川省中国青年旅行社总部下设十多家分社是四川省最大的一家旅行社之一。 曾多次荣获国家旅游局,四川旅游局、成都旅游局先进单位等称号,及参团单位及游客的表彰。



客服中心

工作时间:
周一到周五:09:00-18:00
周六到周日:09:00-18:00
联系方式
电话:18702863911
手机:15802854770