您好,欢迎来到启程旅游网! 登录 免费注册

希腊

报价(元): 999 签证种类: 旅游签证
有效期: 以使馆签发为准 办理时长: 10天
最长停留时间: 以使馆签发为准
收客范围: 全国范围
客服电话: 广东省中国青年旅行社沿江分社
020-61180678

希腊简介

 

 

希腊位于欧洲东南部巴尔干半岛南端。陆地上北面与保加利亚、马其顿以及阿尔巴尼亚接壤,东部则与土耳其接壤,濒临爱琴海,西南临爱奥尼亚海及地中海。希腊被誉为是西方文明的发源地,拥有悠久的历史,并对三大洲的历史发展有过重大影响。从2009年起,希腊深陷债务危机。2012年12月,标准普尔将希腊的长期主权信用评级从“选择性违约”上调至代表前景稳定的“B-”级,这表明标准普尔承认希腊已从破产边缘逐渐恢复稳定。位于欧洲东南部巴尔干半岛南端,包括附近许多岛屿(希腊群岛由1500多个岛屿组成)。面积131957平方公里(其中岛屿面积 2.5万平方公里)。与我国安徽省面积大略相同。陆地上北面与保加利亚、马其顿以及阿尔巴尼亚接壤,东部则与土耳其接壤,濒临爱琴海,西南临爱奥尼亚海及地中海。

 

 

 

一、签证所需材料

 

 

 

 

 

1、个人证明材料:护照、照片、身份证、结婚证、户口本

2、经济证明资料:房产证明、存折、车证

3、公司证明资料:名片、担保函、营业执照复印件

4、旅游证明资料:旅行计划、酒店预订单、机票预订单

 

申请以旅游为目的的签证所需提交证明文件清单

• 机票预订单当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预订单注意: 需为确认的往返机票。机票应该在签证颁发后出票付款

• 未成年人 (18 岁以下):

学生证 + 学校出具的证明信原件,包含如下信息:

- 完整的学校地址及电话

- 准假证明

- 批准人的姓名及职位

- 复印件一份 未成年单独旅行或者和单方

 

家长旅行时:

- (当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证。

- 家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证。

• 户口簿原件(无需翻译) 及户口簿所有页的复印件 (只针对中国公民)。

• 住宿证明 涵盖在申根国家停留的全部期间。

• 旅行计划 能够清晰展示旅行计划的文件(交通方式预订, 行程单等)

• 申请人偿付能力证明最近 3 至6 个月的银行对账单, 无需存款证明 

 

在职人员:

- 盖章的公司营业执照复印件

- 由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖

公章,签字,并明确日期及如下信息:

任职公司的地址、电话和传真号码;

任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 准假证明。 

 

退休人员:

养老金或其他固定收入证明

未就业成年人: 已婚者: 配偶的在职和收入证明 + 婚姻关系公证书(由外交部认证)

如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明

免责声明 请注意希腊驻华使馆领事处可以在判定个人情况,在审查签证申请时,可要求个人提供

以上没有提及的其他补 充材料。申请人被通知补充这些材料并不表示其签证就能够确保自动颁发。

 

备注:办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件


二、签证种类

 

签证种类:旅游、商务

工作日:5-7天

有效期:使馆定

停留期:使馆定

 

客服中心

工作时间:
周一到周五:09:00-18:00
周六到周日:09:00-18:00
联系方式
电话:020-61180678
手机:13533053189