您好,欢迎来到启程旅游网! 登录 免费注册

英国

报价(元): 1400 签证种类: 旅游签证
有效期: 180天 办理时长: 20个工作日
最长停留时间: 180天
客服电话: 四川省中国青年旅行社云龙分社
028-61323690

 

一、护照

A、护照应拥有超过您离开英国之日起六个月的有效期,以及至少要有2张连续页码的用于签证的空白页(也就是该页与该页的反面)

B、 如曾有旧护照请提供。

二、照片

近期(6个月内)护照照片,清晰而且质量良好白底彩照,尺寸为3.5X4.5厘米;

三、个人资料

A、身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。

B、全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。

 

四、中方英文派遣信 原件

派遣信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。派遣信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 入职公司的时间、此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。(使用公司信签纸英文书写)

五、中方公司资 质 证 明

A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。

B、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。

六、 财产的证明

中方公司3个月税单

个人银行6个月以上历史流水记录.

银行存款(附上相应的存单)、车产、房产、股票等等(针对未曾去过欧洲的申请者,去过的申请者无需提供)

七、申请表

申请表可以使用中文填写