您好,欢迎来到启程旅游网! 登录 免费注册

巴布亚新几内亚签证

报价(元): 2380 签证种类: 旅游签证
有效期: 30天 办理时长: 16天
最长停留时间: 30天
客服电话: 广州携旅国际旅行社
020-86666666

1、护照: 必须9个月的有效期,且护照上有足够页数供签证使用 2、照片: 近期半年内两寸白底彩照4张 3、巴布亚新几内亚方邀请资料: 1份 邀请信应当包含以下内容:将在巴布亚新几内亚从事的商务活动的具体内容(包括培训或参加会议),一份在巴期间的日程表以及邀请方的具体联系方式并注明联系人姓名以及被邀请人的具体资料(姓名、护照号、所属公司和所任职务)。负责人签字. 4、巴布亚新几内亚方公司资质证明: A、巴布亚新几内亚方营业执照复印件(必须提供)。 B、邀请人的护照复印或身份证复印件 5、中方英文派遣信 原件1张: 中国公司在职证明(英文信,需用公司信签纸)内容包括:申请人名字、护照号码、薪水、职务、出访巴布亚新几内亚目的(必须详细)出访时间、行程安排、旅费由谁承担、本公司担保申请人遵守法律法规,按时回国 6、中方公司资质证明: A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。 B、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人 7、个人资料 : A、身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。 B、户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。 C、结婚证复印件(如果已婚). 8、财产的证明: 越多越好 银行存款(银行余额证明、近半年交易清单)、车产、房产、股票等等 9、表格: 1份 如实填写表格 10、机票:可改签的机票原件 11 无犯罪公证原件 签证备注:受理全国各地签发护照 报价说明:签证报价已含领馆收费、我司服务费以及英文翻译费

客服中心

工作时间:
周一到周五:09:00-18:00
周六到周日:00:00-24:00
联系方式
电话:13710339267
手机:13710339267